Commentaires Auberge De L'étampage

Facebook
Jean-marc Galea
+5
Un moment juste merveilleux ce week-end sur la terrasse avec Cécilia, sa cuisine formidable et ses histoires !!!
Facebook
Sha Léo
+5
Nous avons passés un bon moment face au marais, avec une cuisine excellente, la joue de porc avec sa purée et ratatouille est un régal, sans parler de l’accueil de cette dame atypique qui nous a laisser un bon souvenir de cette auberge, nous y reviendrons sans problème...
Facebook
Mini Choubi
+5
Très bon accueil, la cuisine n'en parlons pas le top!!!!! Du fait maison avec de bons produits locaux . A recommander vivement !!!
Facebook
Bridgette Bastêt
+5
Très bon accueil. le repas, de l'entrée , plat, désert. Un véritable régal .cette Auberge à retenir. Nous y retournerons avec plaisir.........
Facebook
Christophe Larcheveque
+5
Tout pareil que Christophe !! �
Facebook
Pauline Masson
+5
Excellent!!!! Accueil chaleureux ! Et repas très très bon! On reconnait les plats fait maison!!!
Facebook
Lne Del
+5
Très bonne cuisine avec un très bon accueil ça fais plaisir. ..
5
Vincent PÉREZ
+5
Très bonne cuisine familiale ... Terrasse calme et très agréable ... L'intérieur esprit brocante est à voir.
5
LE HIBOU
+5
J en ai connu des restaurants, beaucoup, mais celui ci frise l extraordinaire, le surréaliste. Et pourtant tout y est succulent, fait maison, minute presque ; j ai adoré la seiche, l aioli, le rizotto, le foie gras et le dessert fondant de chocolat, j ai apprécié la générosité de l apéritif, la saveur de la mise en bouche, et sutout,l accueil chaleureux comme un repas dominical en famille ...
5
Grégoire Fraisse
+5
Auberge magnifiquement atypique. Accueil chaleureux et sympathique. Plats excellents, fait maison et avec des produits frais de la région. Nous avons passer un moment très agréable en famille et nous sommes régalés. Si vous passez dans la région, nous vous recommandons de ne pas rater cette très belle adresse... Un lieu magique !
5
annie-paule DEBRAY
+5
Un cadre champêtre à l'extérieur, un retour dans le temps à l'intérieur..que de souvenirs qui remontent...😲👍 Des plats riches en goût du terroir..de la vraie cuisine. Sur les photos...terrine de courgettes au chèvre, terrine de lotte et saumon, une tarte au camenbert. Désolée j'ai zappé le reste du repas..qui était tout aussi joli que délicieux 😋 Une ambiance simple, chaleureuse..
5
manugosselin
+5
Déjà la façade de l’auberge interpelle avec ses fleurs, ses colombages typique de la région, on glisse un regard à l’intérieur et là… un mélange de cabinet de curiosité et un brin de « vielle » France et j’imagine mes grands-parents s’installant sur ces vielles chaises de bois à l’une des tables de bistrot qui pourrait bien venir de cette époque… L’endroit est magnifique, sa terrasse avec vue sur la vallée en contre bas, nous invite à nous poser. On ne peut qu’avoir le sourire avec la patronne « authentique » qui sait nous accueillir avec son accent de Béziers et mettre à l’aise ses convives !! La cuisine est faite « maison » avec des légumes du jardin, et c’est franchement bon ! Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés et vous laisser transporter hors du temps !!!
4
Lydia Clovin
+4
La patronne n est plus là qui était le pilier de la salle . Nous venions pour elle , sa bonne humeur son originalité et évidemment la cuisine du chef (Elle nous manque) Un joli tandem Bon courage chef Un petit clin d'œil à la nouvelle du service qui prends ses repérés et très acceuillante
5
anita
+5
Lieu haut en couleurs ! Tellement surprenant de partager cette chine obtenue au fil des années dont la patronne vous parle avec tant de passion et de gaieté, l’accent de Béziers un enchantement! Quant à la cuisine c’est un régal bref une adresse qui vaut le détour !
5
fafa labe
+5
Auberge avec ambiance chaleureuse, bûche dans l'atre, plats succulents tarte au camembert entrecôte pommes grenailles et sauce forestière à se rouler par terre. Tiramisu et tarte au citron meringué excellent. J'y retourne
5
Pauline Crsl
+5
Au top ! La nourriture est succulente de l'entrée jusqu'au dessert, avec des produits locaux et du fait maison. Le cadre est cosy et chaleureux avec son poele à bois et la patronne a été géniale. Je reviendrai !!!
5
jeanpierre-claudie Tronche
+5
Magie du marais Vernier au printemps. Accueil chaleureux et atypique, cuisine excellente. Un moment de pur bonheur.
5
Eric Coutances
+5
Quel changement depuis le changement de propriétaire octobre 2023 très bonne cuisine et accueil sympathique je reviendrai
5
Ge _raud
+5
Auberge découverte au fil de la route. Atypique à tous les niveaux! Une déco qui tient du cabinet de curiosités, la patronne et sa gouaille à l’accent de Béziers. Des plats très bons faits maison. Laissez vous porter, oubliez les règles de «ce qui se fait» et «ne se fait pas». C’est original, c’est bon, c’est authentique. Une pause très appréciée. Nous reviendrons
4
Martine Brechet
+4
Restaurant très sympa avec une cuisine excellente et pourtant le patron était seul aux commandes
4
Jean Michel De monicault
+4
Très bonne accueil . Menu d'un bon qualité-prix. Nous reviendrons.
5
Magali Thonnel
+5
Très bon, propriétaire bien sympathique, bon accueil je recommande
Clicca per espandere