L'ile Vincent menù, Margaux
L'ile Vincent Margaux - Menu
Entrées
Sélection de charcuteries régionales –beurre et condiments
18 €
Salade de magret fumé et chèvre doux au sirop d’érable, sucs d’oranges et noix
10 €
Salade de saumon mariné, légumes croquants, wakame
12 €
Velouté de légumes au copeaux de canard fumé
9 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de raisin et toast de pain d’épices maison
19 €
Saint Jacques snackées, purée de betteraves rouges au jus de coraux, salade croquante de choux rouge
19 €
Plats
Entrecôte de bœuf Charolaise, grillée beurre maitre d’hôtel à l’estragon, frites maison et mesclun aux noix (300grs
23 €
Tagliatelles fraîches à la Carbonara ou Bolognaise
12 €
Lasagne « fraîche » à la bolognaise
12 €
Burger de bœuf « classique », Ossau-Iraty et lard fumé, frites, salade
14 €
Pluma de porc ibérique rôtie, wok de légumes croquant, poitrine de porc confite et jus de porc
23 €
Pavé de cabillaud grillé, déclinaison de butternut
22 €
Risotto de lentille corail, quinoa et coco, noix de pécan caramélisée et sauce cacahuète
18 €
Tartare de bœuf au couteau : nature ou préparé, parmesan, condiments, frites
15 €
Pavé de saumon au beurre blanc, pommes fondantes et tagliatelles de légumes
17 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
9 €
Tarte au citron meringuée du Chef
12 €
Café gourmand: 5 gourmandises
8 €
Glaces : autour de 3 parfums, composez votre coupe
6 €
Les desserts du jour en vitrine
6 €