#}
Sluurpy > Restaurants à Margencel > La Cuisson Douce

La Cuisson Douce - Margencel - Album photo

Super concept de viandes et légumes cuits à basse température. J'ai testé la dinde, le porc et le boeuf ainsi que les carottes et c'était tout simplement délicieux! Les portions sont généreuses, le prix très raisonnable et le patron très sympa! Et en plus c'est sain et les produits sont locaux, je r
Une très belle découverte de La Cuisson Douce, à basse température, donnant une saveur tendre à la viande et un goût préservé des légumes. Les portions sont généreuses, les produits de qualité et le prix très raisonnable. En bref, un régal, n'hésitez pas à vous y arrêter !
Excellente surprise ! En famille, nous avons pris Dinde, Poulet et Boeuf, en plus des carottes et du riz et nous avons tout apprécié. Mention très spéciale pour le boeuf quand même, vraiment excellent. Le plan idéal quand on à la flemme de se faire à manger mais qu'on a quand même envie d'un repas s
J'aime toujours m'arrêter en revenant ou en allant à Annemasse pour prendre un bon petit plat à " La Cuisson Douce ". C'est pratique, savoureux et cuisiné à partir de beaux produits. Pour le goût des choses. 1/3 légume du jour, 1/3 féculent, 1/3 d'une viande cuite en douceur, 3 bonnes raisons d'y re
Très belle découverte. Quand le plaisir rencontre la qualité et la santé !!!. A consommer sans modération. Voilà une adresse qui est en accord parfait avec ma devise "Vivre mieux en mangeant mieux" . Les produits sont de qualités, et délicieux. Si vous n'avez pas le temps de cuisiner, voilà un arrêt
Nous avons eu l'occasion de découvrir Cuisine Douce récemment, nous avons adoré avec ma compagne, l'idée de manger sain et rapidement est juste un mariage idyllique, la nourriture est excellente et n'a d'égal que la gentillesse et la bonne humeur du gérant Olivier ! Bravo et je conseille vivement.
Tout simplement excellent. Je ne connaissais pas ce style de cuisson, la viande et tendre et fondante, les legumes pleins de saveur. Nous avons pris pour 3 personnes (2 adultes, une ado) 3 portions de viande et 2 de legumes de saison ce qui etait plus que suffisant. Pensez a commander par telephone.
De passage à Thonon, j'ai découvert ce foodtruck par hazard et la surprise était au rendez-vous. Un accueil chaleureux par Olivier qui met du coeur et de la passion dans sa cuisine, je ne connaissais pas encore la cuisson basse température mais je suis aujourd'hui devenu un adepte, dommage que je n
D'abord le concept: produits locaux, cuisson basse température, des produits bios. Tout bon jusqu'ici mais quid du résultat? Un repas excellent, des légumes croquants et juteux avec une cuisson respectée et idéale. Pour info on a essayé le boeuf et le porc (curry à tomber!), les carottes (2 couleurs
Testé au moment de son ouverture. Portions de viandes généreuses. Produits locaux et/ou issus d'agriculture raisonnée. Concept de cuisson intéressant qu'il faudrait encore plus mettre en avant. Je recommande pour pause déjeuner ou diner en famille/entre amis.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere