2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Super concept de viandes et légumes cuits à basse température. J'ai testé la dinde, le porc et le boeuf ainsi que les carottes et c'était tout..."
loic duviquet
"Une très belle découverte de La Cuisson Douce, à basse température, donnant une saveur tendre à la viande et un goût préservé des..."
Raphaël Sabatier
"Excellente surprise ! En famille, nous avons pris Dinde, Poulet et Boeuf, en plus des carottes et du riz et nous avons tout apprécié. Mention très..."
Guillaume Louvet
"J'aime toujours m'arrêter en revenant ou en allant à Annemasse pour prendre un bon petit plat à " La Cuisson Douce ". C'est pratique, savoureux et..."
Jean-Daniel Sartore
"Très belle découverte. Quand le plaisir rencontre la qualité et la santé !!!. A consommer sans modération. Voilà une adresse qui est en accord..."
séverine brulhart
"Nous avons eu l'occasion de découvrir Cuisine Douce récemment, nous avons adoré avec ma compagne, l'idée de manger sain et rapidement est juste..."
Thomas ROCH
"Tout simplement excellent. Je ne connaissais pas ce style de cuisson, la viande et tendre et fondante, les legumes pleins de saveur.
Nous avons pris..."
P B
"De passage à Thonon, j'ai découvert ce foodtruck par hazard et la surprise était au rendez-vous. Un accueil chaleureux par Olivier qui met du..."
Olivier Bibaud
"D'abord le concept: produits locaux, cuisson basse température, des produits bios. Tout bon jusqu'ici mais quid du résultat? Un repas excellent,..."
Christelle Guyot
"Testé au moment de son ouverture. Portions de viandes généreuses. Produits locaux et/ou issus d'agriculture raisonnée. Concept de cuisson..."
Pierre-Louis FAYON
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes