Meilleurs Des Oeuf En Meurette à Marsannay-la-Cote

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Boui Boui
Boui Boui
91/100 (3692 ratings)
Restaurants
Bar à vins
Saine
Française
Bar à vins
Française
Déjeuner
Dîner
Boissons
Café gourmand
St Jacques
Croustillant Ananas
Dame blanche
Religieuse Cassis
Planche de Charcuterie Maison
Des Oeuf En Meurette
Faux Filet de Boeuf Marchand de Vin Rouge
Onglet Black Angus Flank Steak
Rognons
Assis
Française
Saine
Bar à vins
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Que dire?! Le chef "Fred" à du s'adapter à une commande du à une intolérance et c'était parfait tjs servi en même temps alors que le chef..."
Sempere nathan
"Super restaurant dans le vignoble. Situé sur une place charmante, on se sent vraiment bien dans ce restaurant! Rapide-Efficace-Bon: belle..."
Benoît Ciarlanti
"Une invitation part des amis nous a conduits dans ce lieu, Un accueil chaleureux, vous mets dans tous de suite à l'aise, les œufs meurette sont a..."
Pierre Grivault
"Une très belle découverte. Sortez de l'autoroute pour découvrir une bonne cuisine traditionnelle faite maison et d'un bon rapport qualité prix ...."
K M
"Très bon restaurant, les plats sont vraiment excellent à un prix correct. Très bonne ambiance. Merci au chef pour sa bienveillance et sa..."
Cassandra rose
"Très bonne cuisine, à la fois simple et raffinée,cadre super joli. Et peu chère,je..."
Jo SIMON
"Un établissement particulièrement bien décoré, un service et des conseils au top. L'apprenti, à l'image du patron est..."
Alexandre
"Restaurant au coeur du village, c'est 7n endroit paisible et calme. Résa par texto, Accueil chaleureux du chef, service efficace avec humour a la..."
Emilien Lubrano
"Le restaurant Le Boui-Boui propose une cuisine raffinée à des prix abordables. Les plats sont créatifs et savoureux, offrant une expérience..."
Adrien Fassio
"Super restaurant un chef au top et un caviste expert pour accompagner les plats une équipe très très..."
Thierry Lanciaux