Très bon moment passé dans ce restaurant.
J'ai pu découvrir les huîtres gratinées que j'ai beaucoup aimé alors que je n'aime pas les huîtres crues. La viande se coupait comme du beurre et fondait dans la bouche. De base la crème brûlée m'écoeure mais celle-ci était très bonne, un excellent mélange d
Très bon resto.
Menu 42€ pour 4 plats c'est chouette et bon 😋
4 étoiles pour l'attente mais ça valait le coup 😉
Allez y c'est sympa.
Très belle découverte , repas excellent ++++, le service par les patrons est plus que qualitatifs. Ils sont très très agréable . Ils rendent Marseillan notre coup coeur ♥️ encore plus merveilleux. Merci . Rendez-vous en 2024, on l’espère ☺️
Nous avons passé un très bon moment avec très bonne accueil personnel au petit soin avec la patronne du restaurant nous même gentiment replacer nôtre table et en plus nous avons très bien mangé merci beaucoup à vous
Nous avons très bien mangé, service attentionné et sympathique. Une excellente adresse.
Superbe accueil un dimanche 12h30 sans réservation. Cadre cosy et agréable, hôte aux petits soins. Très professionnel et compétent. Cuisine gourmande. Un pur moment de plaisir. Merci encore et bonne continuation
On avait déjà apprécié ce restaurant, on a retrouvé un accueil d’une grande gentillesse, une cuisine de qualité, un cadre très agréable…. et un excellent rapport qualité prix. Adresse fortement conseillée.
Notre 3eme visite dans ce beau restaurant. Jamais déçus. C'est toujours aussi bon. Plats raffinés et savoureux. Préparation de qualité avec des produits locaux. Cadre agréable et patronne très sympathique. Bravo.
La perfection à Marseillan, tout est raffiné, les assiettes sont aussi belles que délicieuses, vraiment la meilleure table sur tout Marseillan, je recommande. Les patrons très sympathique et accueillant, le cadre avec vue sur le port idyllique. Absolument ne pas passer à côté.
Notre meilleure expérience à Marseillan Plage en ce début Avril. Un accueil charmant, de très bons conseils, et le chef est au top qu’il s’agisse des produits locaux ou d’autres plus classiques et sur chaque plat une touche d’originalité. Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes