Commentaires Am Par Alexandre Mazzia

5
Jérémie Crépin
+5
Un voyage, un grand voyage, le nom est parfaitement choisi. L'impression d'entrer dans une bulle temporelle et culinaire où les papilles frissonnent chaque minute. Voyage étonnant, quasi perturbant. Nous y étions pour un moment de déclaration d'amour. Ce fut parfait. Merci à M. Mazzia, et toute sa très joyeuse équipe
5
camille vessot
+5
Merci pour ce voyage, une expérience unique et dont on se souviendra longtemps. Merci au chef et à l'équipe de cuisine pour la finesse des mets, la découverte d'herbes et aromatiques oublié et les nombreuses épices et piments utilisés. C'est rare d'avoir une cuisine si relevé en étoilé et je tiens à vous dire merci. Bien entendu n'oublions pas l'équipe de salle qui nous a émerveillé par ses connaissances, leur délicatesse, discrétion durant tout le repas. Un service moderne, précis et décontracté qui nous on fait passer un fabuleux moment.
5
Anette Prins
+5
Enfin un grand chef qui n’a pas peur des épices et qui sait aiguiser nos sens tout en gardant l’équilibre ! Le chef nous invite à un voyage culinaire avec des escales qui se présentent comme des tableaux où les goûts, les textures et les couleurs nous surprennent par leurs variations et la recherche de l’harmonie. Sublime !
5
Guillaume Luccisano
+5
Un incroyable voyage , tout était parfait de l’entrée au dessert en passant par l’accord vins et thé pour ma compagne . La plus belle expérience culinaire étoilée que nous avons fait jusqu’à présent. Je m’en souviendrai longtemps un grand merci à toute l’équipe pour leur gentillesse disponibilités et très grand professionnalisme
5
Fabienne Poirier
+5
Qui suis-je pour mettre 5 étoiles à un chef, une équipe triplement étoilée? Je suis… Régalée par les constellations des plats qui s’enchaînent En voyage constant En admiration devant ce ballet de mouvements Émue par les sourires, les accusés réceptions, les regards, les vérifications, les tapes sur l’épaule, les oui chef a l’unisson chuchotés Au spectacle par le goût, la vue, l’odorat Au 1er rang, à la table du chef Merci pour cette performance, ce moment inoubliable Fabienne Buffet
5
jean-pierre SANCIER
+5
Un voyage magnifique avec un feu d artifice de saveurs, de couleurs,... Quelle belle soirée grâce à Monsieur Mazzia et son équipe. Merci et bravo l'artiste 😊👏👏👏
5
Jérôme M.
+5
Nous avons choisi un menu "dégustation" qui est une carte blanche à la créativité du chef dont la cuisine est marquée par la torréfaction, les épices et le cumin. Ce voyage dégustatif en plusieurs tableaux fait la part belle à la mer et au végétal, dans une présentation impeccable et à l'enchaînement parfait tant au niveau des textures des couleurs et bien sûr des saveurs en bouche. Ainsi nous avons ressenti plusieurs "twists" entre les différents goûts d'une composition ou l'amèr peut succéder à la douceur pour la mettre en valeur. On a eu droit à des sauces fantastiques et bien sûr plusieurs plats signatures comme la fameuse anguille fumée - chocolat noir. C'est moderne, osé, parfois en provenance de souvenirs d'enfance et souvent teinté d'influences asiatiques. La variété se retrouve aussi dans la vaisselle puisque chaque composition a un contenant au style unique. Enfin, le lieu est simple et sobre, environ 25 places. La cuisine, sorte de petit labo, est ouverte et offre pour ceux qui le souhaitent les coulisses de la préparation où chaque élément de la brigade s'affaire à ses tâches sous la direction du chef étoilé. Peu d'attente entre les tableaux et il paraît qu'ils évoluent au fil des saisons, soit une bonne raison de revenir explorer l'imagination A M. Chef, merci pour ce voyage !
5
Laurent Caille
+5
Manger chez le Chef Mazzia était mon rêve et franchement mon expérience culinaire à l’AM fut incroyable.Ils parlent de voyage et quel voyage ! Des explosions de saveurs tellment unique. Une cuisine généreuse à l’image du chef. Une signature singulière sur la route de l’Afrique au plages de l’Île de Ré à l’effervessence de Marseille. On suit son parcours de vie sur nos papilles. Merci Chef et à toute son équipe si attentionnée pour m’avoir fait vivre cet expérience exceptionnelle!
5
Olivier Poquet
+5
Merci au chef et à sa brigade pour ce moment d’exception. Un grand merci également pour la salle avec un chef sommelier de très bon conseil, et un service aiguisé et impeccable. Cette cuisine est pleine de surprise, textures épices couleurs, on avance de surprise en surprise. Des saveurs qui se développent en bouche et sont stoppés par le plat suivant car vous manger ici la par épisode qui comprenne plein de satellites par plat (5 à 8) par épisode. Formidable expérience, encore merci pour ce merveilleux moment.
5
Stéphanie BERTHOU
+5
Une expérience rare, précieuse, gourmande. Une exploration terrienne, aérienne des saveurs inédites côtoyant des parfums d’enfance , des tableaux contemporains avec une palette de nuances , un soucis du détail , du bel ouvrage , du plaisir des yeux mais aussi de vos papilles. Une équipe en osmose avec son chef d’orchestre, Alexandre Mazzia Maestro de cette team de haute voltige. Vous sortirez bercé par cette symphonie haute en couleurs et saveurs , ce tempo murmuré, chuchoté parfois. Des escales proposées qui jalonnent un voyage en terres lointaines et si proches à la fois. Un oxymore gastronomique !! Un grand bravo à tous. Un grand merci au chef pour son savoir faire, le souci du détail et du tempo et son approche de l’expérience client. Une parfaite harmonie où le geste vient sublimer l’objet , le produit et réciproquement. Une escale à ne pas manquer pour les amoureux de la haute gastronomie !! #NosChefsOntDuTalent
5
AE Nicolas
+5
Prendre place au restaurant du chef trois étoiles Alexandre Mazzia, c’est s’offrir un divin voyage gustatif où tous les sens sont mis en émoi. Ses créations culinaires torréfiées, épicées, fumées nous emportent sur les rives de la Côte Sauvage au Congo où cet orfèvre des saveurs a passé son enfance. L’approche unique du chef enivre nos papilles à chaque bouchée alors que nos yeux s’émerveillent de ces plats aux dressages millimétrés. OVNI du paysage gastronomique hexagonal, Alexandre Mazzia pousse l’inventivité tout autant que la technicité culinaire à son paroxysme. Et Puisque la vie est un voyage, offrez vous une parenthèse enchantée au pays onirique de ce chef qui illumine la cité phocéenne d’une myriade d’étoiles.
5
Emilie Nourrin
+5
Ce repas était une vraie découverte. Le chef nous a fait voyager comme jamais. Sa cuisine est unique, chaque plat est une explosion de saveurs et les goûts sont incroyables. Chaque plat se compose de plusieurs éléments, on prend le temps de déguster, de savourer car chaque élément nous offre des sensations gustatives différentes. Ce repas était la première étape de notre voyage de noces et autant vous dire que nous ne pouvions pas être plus heureux, la barre était très haute! Merci au chef et son équipe de nous avoir fait vivre cet instant unique et magique.
5
DESCAMPS Marjorie
+5
Un voyage incroyable au pays des mille saveurs qui ne vous laissera pas indifférent. Une association de goûts des plus juste qui transportera tous vos sens vers une parenthèse agréable. La cuisine semi ouverte sur la salle apporte une petite touche de convivialité pour vous permettre d'admirer le chef et son équipe battre le rythme de cet orchestre culinaire.
5
Béatrice - Jean Yves
+5
Un grand voyage époustouflant dans le monde des saveurs qui vous envoûtent. Là tout est accord parfait, un soin infini dans le dressage des plats. Une présentation de chaque met faite avec passion, un service de qualité animé par une équipe dynamique et chaleureuse et tout cela dans une ambiance conviviale. Une soirée inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe .
5
Manon OLARIA
+5
Un voyage culinaire inoubliable. La cuisine du chef est vraiment excellente et délicate. Le sommelier nous a parfaitement conseillé. Le service est parfait et tout le monde est au petit soin. Nous sommes venus avec un bébé à poussette et ils ont veillé à ce qu’on soit tranquille et confortable. Ça fait plaisir d’être si bien accueillis. Le chef est présent pour ses clients ce qui est aussi très appréciables. Merci pour ce merveilleux moment passé parmi vous et pour toutes ces saveurs découvertes et sublimés. Nous reviendrons sans faute !
4
Niokoe Y
+4
Une expérience culinaire. Mais nous n'étions pas tous d'accord en sortant de table. Les plats se sont enchaînés à un rythme effrainné. Le balet de la brigade est beau à voir. Le service aucune fausse note. Le chef est très sympathique. Mais, un déversement de goût, trop d'information, pas de pose entre deux mets. On aime et on n'aime pas. Absolument tout était très bon mais j'aurais aimé avoir le temps d'apprécier. Le menu (ou plutôt la liste) de ce que nous avons mangé nous est donné au moment de l'addition ; et prendre enfin le temps de repenser ce que nous avons mangé à la maison... Une expérience culinaire.
5
Julien Medrinal
+5
Exceptionnel. Une créativité, une finesse et une beauté visuelle et gustative. Un moment unique. Service parfait.
Clicca per espandere