Commentaires Black Angus

5
Séverine Lucienne
+5
Entrés par hasard à la recherche d une bonne table et de bonne viande. Nous n avons pas été déçu. Excellent! Viande fondante. Belles assiettes et purée aux truffes à tomber. Allez y!!!
5
Julia Madonna
+5
Nous avons pris une bavette qui a non seulement était servie très rapidement mais qui était aussi excellente. Une viande bien saignante comme on le demande et non pas trop peu cuite. Serveur très efficace, rapide et sympathique.
4
ouafaa L
+4
Un restaurant pour les amateurs de viande ! Une cuisson au beurre que je vous recommande avec le petit plus « le spectacle du serveur » qui apporte une véritable valeur ajoutée. Le seul bémol c’est qu’il vous presse pour commander alors que les tables ne sont pas débarrassées des précédents couverts et autres vaisselles.
5
Carla PEREZ
+5
Notre restaurant FAVORIS !!! On a l’habitude de venir pour la spécialité, ce filet de bœuf tellement tendre, cuit sous nos yeux dans un beurre bien chaud, c’est juste excellent ! En dessert nous avons pris une crêpe (peut être qu’une seule aurait suffit après ce bon repas, ils en mettent deux ! En espérant qui il ai pas trop de gâchis à ce niveau là, la prochaine fois on en prendra une pour deux c’est largement suffisant !) Jamais déçues ! On est des habitués et on le restera 😍
5
Laurene Rocchia
+5
Un bon samedi passé avec mes amis et leurs enfants à qui j’ai fait découvrir le restaurant pour la première fois. Ils se sont tous régalés. Et ont hâte de revenir. Des entrées aux desserts tout été nickel. Le serveur avec son petit accent et son sourire nous a aussi fait passé un bon moment.
5
Gegeou Lavagna
+5
Super bon service rapide bon accueil large choix après c est de la qualité ne pas s attendre à des tarifs chez Buffalo Très bonne viande
5
Katou Kat
+5
Une très bonne adresse où l'on peut passer une très bonne soirée avec des bons plats (certains plats sont un peu excessif mais il reste des plats abordable comme le magret de canard ou entrecôte) . L'équipe est au top, accueillante, souriante et fort sympathique. Je vous le conseille
4
Stephane Lachaud
+4
Bon restaurant dans l ensemble. Attention quand même au cuisson. Magret de canard trop cuit. La serveuse génial.. (Vive le brazil) Abusé le personnage qui se prend pour Saltbea.(l hygiène c est pas que sur les gants l avant bras à nu Attention au sel...) Je pense que ce restaurant avez vraiment une bonne réputation pas besoin d en rajouter avec du cinéma.
5
Jolinaah Lie
+5
Venues dîner en amoureuse un dimanche soir. Tout c’est très bien passé! De l’entrée au dessert nous avons super bien manger. La viande est tellement bonne ! On l’a pris cuite au beurre… un délice. En entrée du foie gras pour deux, super bon également! Et le dessert à partager aussi, très copieux ! Super bon!! Si je devais donner un petit point à revoir sa serait la mousse au chocolat qui était très compact et difficile à manger car trop lourd mais c’est vraiment pour chipoter. C’était top! On compte bien revenir !! 😍
5
Carole Franck
+5
Ça faisait longtemps que je n'étais plus revenue. Eh bien il y avait déjà du high level quality eh bien cest encore mieux. Une table à Marseille qu'on ne présente plus. Accueil impeccable. Viandes au choix très large et carte sympa avec des créations originales dans les accompagnements. La véranda est juste superbe. Bon après... Je regrette le vin rouge mis au frais.. Sacrilège mais apparemment c'est à la mode 😂 car pas le seul endroit où ça se produit.
5
Gabrielle Chastaing
+5
Un super moment passé ici, nous cherchions un restaurant prêt à nous accueillir à 14 à la dernière minute et nous avons été très gentiment accueillis ici. La viande était délicieuse et le serveur très gentil et surtout de très bon conseil. Un petit plus pour la viande cuite dans le beurre qui est délicieuse et le spectacle du serveur ajoute quelque chose. Je recommande fortement pour tous les amateurs de viande qui souhaitent passer un bon moment.
4
durain loriane
+4
Restaurant haute gamme, les viandes et les burgers sont très bons, les options desserts sont aussi très satisfaisante. Petite bémol sur l’attente car c’était assez long mais le service était impeccable. Je recommande si vous voulez manger des viandes qu’on ne trouve pas partout comme du waguy ou de l’argentine. Sélection de vin très bonne aussi, nous reviendrons.
5
Eduardo Malheiro
+5
La viande était super bonne, certainement la meilleure que l’on ait pu manger (lingot d’or pour deux personnes et entrecôte wagyu) ! Le service pour la viande était également au top! Et que dire des desserts un délice! Nous conseillons ce resto pour se faire plaisir ! Certes un peu cher mais ça vaut le détour !
4
Johanna Ambime
+4
Très chouette expérience dans ce restaurant pour un dîner au calme un lundi soir. Une décoration cossue parfaitement en adéquation avec l’ambiance steackhouse, nous avons pu manger dans la véranda qui est très agréable. Une entrée tapas frits à partager à deux, basique mais bonne. Un énorme coup de cœur pour le plat : le filet de bœuf au beurre, qui est découpé, cuit et assaisonné à table. Non seulement la prestation est appréciable mais en plus la viande est tendre et délicieuse. Deuxième coup de cœur pour le dessert : le fameux “Super pain perdu”, lui aussi découpé et garni à votre table. Ces deux plats étaient aussi instagrammables que bons, le pari est réussi ! Une équipe jeune, attentive et agréable, bien que nous ayons remarqué qu’un membre pouvait se montrer un peu agacé et traînait des pieds (pas envers nous). Une adresse que je recommanderai sur Marseille 👌🏾
5
Fabien
+5
Les plats, le cadre, le service... La qualité est toujours au rendez vous. Seul bémol, la musique parfois un peu trop forte pendant le repas
5
Delphine LASCOURREGES
+5
Un délice de l'entrée au dessert. Présentation soignée. Lieu convial et calme. Mention spéciale pour le personnel aux petits soins et particulièrement accueillants ! Un moment très agréable qui ne donne qu'une envie, d'y revenir 😊😊😊
Clicca per espandere