Commentaires Alcyone

5
Niokoe Y
+5
Avec quelques année de retard pour donner un avis mais que des souvenirs positifs. Premier restaurant à la sortie du confinement, cuisine, service, ambiance, absolument tout était très bien. Ça nous a fait un bien fou.
5
Hedi Seb
+5
Apres avoir sejourné plusieurs fois à l'hotel, mangé plusieurs fois à la brasserie et m'etre relaxé plus d'une fois au spa, il ne me manquait plus que l'Alycone à tester, où et j'ai diné seul et ai passé une très bonne soirée. Très beau cadre, ambiance chaleureuse, cuisine et décoration de table originale : mention spéciale pour le rouget en brique et la limonade de sureau c'était incroyable !! J'ai en revanche été surpris par le choix de mettre du ris de veau au menu dégustation, étant donné qu'il s'agit d'une viande assez speciale... Étant seul j'aurai également apprécié plus de contact avec l'équipe, en apprendre plus sur les plats, la vision du chef ect... le service était cependant absolument irréprochable mais peut être un peu "distant" (à mon goût) Très belle soirée en tout cas et je reviendrai
5
Laura Mssn
+5
Tout simplement le meilleur restaurant que j’ai pu faire jusqu’à aujourd’hui ! La meilleure vue de tout marseille C’est un réel voyage culinaire Je n’avais jamais mangé de bouillabaisse et je pense que je l’ai découverte pour la première fois de la meilleure des manières ! Le service était impeccable Vraiment une belle expérience
5
Marie Claire Bense
+5
Une très belle découverte en 5 étapes Conquise par cette explosion de saveurs Une très belle soirée un service irréprochable dans la bonne humeur Une vue magnifique sur notre Bonne Mère Seul bémol la quantité 12 cl de vin pour un verre à 15€
5
weber martin
+5
Très belle découverte. Le personnel est agréable, le service précis et la nourriture très très bonne ! Tout a été parfait pour notre repas en 8 étapes. Peut-être revoir le prix des boissons qui est légèrement excessif.
5
Seb LEONE
+5
Difficile de mettre moins que 5 étoiles vu la qualité de la prestation dans son ensemble. Le professionnalisme de l'équipe et le niveau de cuisine sont vraiment très haut. La salle, sobre mais avec une vue vraiment magnifique focalise les clients sur ce qui se passe dans les assiettes. Très bel établissement.
4
Isabelle ADOLLE
+4
Bonne expérience, avec un personnel accueillant, disponible et impeccable tout en restant discret. Le prix du menu découverte (5 plats) est à la hauteur de la qualité et de l'originalité. Mention spéciale pour le plat signature, la cuisson du rouget en brique et le dessert. Néanmoins, nous avons trouvé que sur certains services, il y avait trop de mélanges de saveurs différentes, trop de sauces rajoutées à chaque présentation de l’assiette qui gâchent l’ensemble du plat. On s'est un peu cassé les dents sur le prix des boissons… Nous avons quand même passé un bon moment en famille, même si nous aurions apprécié voir le chef en fin de soirée, comme c’est le cas dans les étoilés Michelin.
5
Fred MENIER
+5
En un mot MAGNIFIQUE ♡ j'adore et mes papilles aussi A découvrir absolument Mais attention il faut réserver 15 jours avant
5
Fred P
+5
Magnifique expérience ! Le service est de qualité, les plats sont fins et recherchés, toujours avec des produits locaux. Un vrai régal. Merci à toute l'équipe de nous avoir choyé toute la soirée. Le cadre est superbe, je recommande vivement entre amis ou en famille.
5
Lydie frustie
+5
Plats succulents originaux Une cuisine inventive Des serveurs et serveuses professionnelles Une vue imprenable sur Notre Dame de la Garde by night
5
Charles LAM
+5
Très belle expérience culinaire. Restaurant avec un joli cadre et une magnifique vue sur la Basilique de Notre Dame de La Garde. Aucun plat à la carte proposé, donc le déroulement du repas est complètement orchestré par le chef Lionel Lévy. Les plats tournent autours des produits de la mer et des produits locaux et sont présentés via un service impeccable et avenant du début jusqu'à la fin. Un plat si peut-on dire original serait le fameux rouget cuit entre deux briques et en face de vous. Cuisson d'une parfaite justesse.
5
Romain Notari
+5
J'ai passer une super soirée ! Service impeccable, merci à la directrice du restaurant qui est une vrai professionnelle,vraiment bravo! Niveau cuisine je met 4/5 parce que pour une étoile Michelin ça vaut un 5 mais je trouve que le choux fleur, le beurre maison, le milkshake bouillabaisse et le dessert figue mérite largement la deuxième étoile ! C'est sur les plats et surtout le rouget ou on redescend un peu culinairement parlant. Moins de goût et même le pied paquet n'est pas au niveau des entrées. Conclusion, sincèrement une soirée top! Bravo à toute l'équipe vous êtes pour moi pas loin de la deuxième. Merci et bonne continuation
5
Julien Malicki
+5
Un magnifique lieu à découvrir. La qualité des mets préparés, le service soigné, un cadre extraordinaire avec une sublime vue de Marseille !!!
5
Julien Pach
+5
Superbe restaurant gastromique de Marseille dans le mythique Intercontinental. Nous avons pris 2 formules dégustations. Cette formule comprend 5 services. Les plats sont excellents, les saveurs sont au rdv. Nous avons été complètement rassasiés. Le service est très agréable et personnalisé. Le personnel est vraiment fabuleux. Le cadre est au top, nous comptemplons la bonne mère. Nous recommandons vivement ce restaurant gastronomique.
5
Laurent Gaildraud
+5
Nous avons simplement passé une excellente soirée. Nous avons commencé par une huitre sur fond de betteraves. Nous avons enchainé sur le légendaire milkshake de bouille-abaisse et le rouget cuit sur un pavé. Ensuite pigeon aux algues. Etonnante la cuisson du pigeon, on aurait dit du foie. Bref! Moment excellent avec un personnel tout en finesse...
5
Julien Fernandez
+5
C'était une première pour nous à l'Alcyone et, avouons-le, c'était une très, très belle découverte. Le cadre de l'hôtel Dieu est sublime, la vue sur Notre-Dame et le Vieux-Port est magique, et la cuisine et le service sont, sans conteste, à la hauteur du cadre. Nous avons beaucoup apprécié une cuisine originale et colorée qui rend hommage aux produits et plats locaux. Mentions spéciales au "Carabineros de Palamos", à l'exceptionnel plat signature du Chef, le Milkshake de bouille-abaisse, et à l'original "Rouget à la Brique" (quel "papeton" !). Merci pour ce délicieux moment.
5
Rémy Ronchetti
+5
Adresse à la hauteur de sa réputation. Un restaurant gastronomique qui ne vous décevra pas, tout y est, l’explosion des saveurs, le dressage des plats est maîtrisés, un service digne des palaces avec une vue sublime sur le Vieux Port. Bravo!
5
Adrimax Alain
+5
Super repas d'anniversaire de mariage au restaurant Alcyone étoilé InterContinental Marseille service ,repas ,vue ,tout est simplement magnifique a faire et refaire un grand merci a toutes l'équipe menu 8 Excellentissime.....
5
toscano carine
+5
Nous allons souvent a l’intercontinentale et mangeons souvent à la brasserie des fenêtres et ce soir pour la première fois nous sommes allé manger à alcyone ce fut un sans faute le service irréprochable et au niveau culinaire exquis bravo au chef et son équipe nous reviendrons très vite savourer encore et encore ce délicieux repas merci pour ce moment
Clicca per espandere