La Table De L'olivier menù, Marseille
La Table De L'olivier Marseille - Menu
NOS PATES FRAICHES
Penne Rigate, Fusilli, Tagliatelle (au choix)
14 €
Pates au choix
15 €
Ravioli gardianne de toro, bouillon et vinaigrette fromage blanc
15 €
Ravioli de bouillabaisse, rouille et croûtons
17 €
Ravioli de poulpe au pesto et parmesan
17 €
NOUVEAU : BOURRIDE
47 €
LES SPECIALITES DU CHEF.....
Bouillabaisse
51 €
Filet de boeuf Rossini et sa sauce à la truffe
35 €
Pieds paquets et écrasé de pommes de terre
24 €
Poisson grillé
9 €
Entrée
Salade d'asperges sur sa pana cotta, ris de veau aux oignons confits et tuile de parmesan
16 €
Morilles farcies aux crevettes flambées au cognac et réduction de jus de crustacés
18 €
Plat principal
Croquant de loup de Méditerranée julienne de légumes à l'estrragon
25 €
Côte de veau de lait juste grillée et poêlée printanière du moment
27 €
Dessert
Pomme d'Amour
11 €
Sphère au chocolat, glace vanille et éclats de nougatine
14 €
Coupe glacée au limoncello, macaron citron-gariguette
9 €
Café gourmand
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €