Commentaires La Table De L'olivier

5
Réjane Peignaux
+5
Très bonne soirée à Marseille dans ce restaurant. L'accueil, la cuisine et le service ont été super. Très bonne bouillabaisse. De beaux et bons desserts. Le personnel est attentif et très sympathique.
5
Pat. D.
+5
Tout était impeccable ! L'accueil cordial nous donnait déjà l'impression que nous étions effectivement attendus. Le menu du jour à 28€ attirait notre attention et fut élu par la majorité des convives. La présentation de l'entrée mettant en scène les supions excitait déjà les papilles qui furent comblées dès la première bouchée ! S'en suivait le saumon et les crevettes emmaillotés dans une feuille de pâte à filo rendant un croustillant du plus bel effet, sans compter sur la coriandre et la sauce au citron confit qui relevaient subtilement le plat. Le thon Rossini, commandé à la carte, était une surprise originale et déconcertante tant le mélange des saveurs était bien étudié ! Les desserts n'avaient rien à envier au reste des plats. Je préfère ne pas les décrire pour vous en laisser la surprise ! Locaux ou de passage, n'hésitez pas à réserver dans ce restaurant qui mérite vraiment le détour. Une petite mention spéciale pour le jeune apprenti serveur qui a été parfait.
5
Ph. B.
+5
Une véritable bouillabaisse loin des horreurs touristiques. On s'est régalé et le service est top.
4
Jean Baptiste
+4
Nous avons très bien déjeuné en entrée tartare de saumon aux agrumes, puis bavette aloyau très bien cuite onctueuse et la sauce superbe. Petit bémol beaucoup d'attente pour peu de personne dans le restaurant. Petit plus parking juste en face.
5
Rachel Sarrazin
+5
Excellent repas du nouvel an ! Accueil super sympa, explications pour la dégustation au top ! Les vendéens à Marseille se sont régalés ! Merci ! merci !
5
Laurent Leccia
+5
Une fois de plus, toutes nos papilles en émoi devant tous ces plats délicieux. Originalité, fraîcheur et amour des produits font de ce restaurant un merveilleux moment culinaire. Merci
5
Kyle Sinatra
+5
Que dire, je suis impressionné, qu’il reste encore en France, des établissements de grandes valeurs, comme celui-là ! Un endroit où la rigueur, la sympathie et la qualité Sont au rendez-vous du début jusqu’à la fin du repas. Tout est frais, tout est bon, tout est fait maison je ne pense pas avoir besoin d’étayer plus, les mots ne peuvent retranscrire l’expérience vécue. C’était une première fois, ce ne sera sûrement pas la dernière. Encore merci
5
Panpan -
+5
Une formule du midi (22.5) qui enterre 1000 pieds sous terre la concurrence : c'est beau, c'est délicieux avec en prime un service attentionné qui fait plaisir. Nous reviendrons :)
4
pechekerian mireille
+4
Menu du midi très correct. Très bonne bisque de crevettes. Les plats faits maison plein de saveur. Bon accueil. Cocktail maison un peu cher et sans amuse bouche dommage. Mais pour le reste très bien.
5
Jacques Martin
+5
Tout simplement excellent. Le chef propose des plats locaux raviolis de bouillabaisse , pieds paquets, les encornets farcis aux pieds paquets et la bouillabaisse prenez ce que vous voulez au risque de me répéter c'est excellent . Tout est fait maison y compris les pates. Pour ma part c'est le seul restaurant où je prend les pieds paquets parce que c'est un plat qui doit être de qualité ou ne doit pas être. Là la qualité est au rendez vous a coup sûr. Gardez une place pour le dessert qui est également très bon. Allez y vous serez enchantés.
5
Pascal FERREIRA
+5
Avons été satisfaits à tout point de vue. Très bon accueil et explications pertinentes sur les plats choisis, notamment une excellente bouillabaisse. Adresse à recommander vivement, nous y retournerons lors de notre prochain passage à Marseille.
5
Quentin Aublanc
+5
Incroyable ! Repas d'anniversaire de ma copine ! Accueil impeccable, plat excellents ! Nous recommandons +++
5
Alain Tribouillier
+5
Une merveilleuse bouillabaisse, un service très agréable et finir avec un gratin de fraises au limoncello, vraiment on cotoye le paradis.
5
mar prt
+5
Nous avons testé le service livraison et nous sommes ravis. Belle présentation des plats avec indications pour les réchauffer. Le lièvre avec sa polenta et la daube de poulpe étaient super bons, les dessert gourmands.. un vrai régal !
5
Veronique Rigaud
+5
J'ai acheté la bouillabaisse à 2 reprises, un délice par 2 fois, rien ne manque, ni les croûtons, ni les gousses d'ail. Aujourd'hui pour la fête des mères, j'ai pris le menu proposé, un enchantement, que ce soit la daurade farcie, ou le pavé de bœuf, un vrai régal, bravo au chef, les invités étaient enchantés. Pour finir, le baba au limoncello un délice ! Je recommande ce restaurant, dont les prix sont particulièrement abordables.
5
Laurence Bourgeaux
+5
Bouillabaisse excellente, bien servie malgré un contexte de manif Bon rapport qualité prix Je recommande
5
Véro
+5
Nous avons réservé deux bouillabaisses à emporter ... Livraison à notre hôtel parfait , très copieux , excellents poissons , le bouillon était délicieux avec ses croûtons et sa rouille , 46 euros par personne plus 5 euros la livraison , avec de bons conseils donnés lors de la livraison pour le service. Je recommande vivement cette établissement. Véronique et Christophe.
5
Véronique Rapp
+5
Une fois encore un grand bravo au chef de La Table de l Olivier : sa bouillabaisse était généreuse, goûteuse et excellente. Nous ne pouvons que la recommander +++ les yeux fermer. Une très belle expérience culinaire marseillaise.
Clicca per espandere