Commentaires Le Relais 50

5
Alicia LACROIX
+5
Un lieu calme, avec une ambiance très sympa et confortable. Le service a été impeccable, rapide et le personnel plus qu’adorable. Nous avons évidemment adoré nos plats, copieux et goûteux. Bref, merci et belle continuation à cet établissement!!
4
Béatrice (PAVIOT)
+4
Ce restaurant est une petite merveille. Pourquoi ? Super emplacement sur le vieux port, cuisine excellente et service sympathique. Que ce soit en terrasse au soleil ou à l’intérieur, ce que nous avons choisi en Février, un petit cocon de bien-être, une vue sur les cuisines à ma gauche et le vieux port et ses bateaux à deux pas. Une adresse bien agréable a découvrir ou à redécouvrir.
4
Elisabeth McGlone
+4
Excellent restaurant situé sur le Vieux Port. Les plats sont préparés avec de bons produits de saison, frais et ont beaucoup de goût. Le personnel est très agréable, souriant et attentionné. Les desserts sont délicieux et fait par un vrai pâtissier. Recommandons à 100%.
5
Nicolas Bouillot
+5
Une magnifique découverte que ce restaurant le relais 50, une petite carte mais que du fait maison. Ma femme et moi avons appréciés l'ensemble du repas, de l'apéritif jusqu'au café, tout à été vraiment excellent avec un service top niveau, vous avez le temps de profiter de chaque étape du repas sans forcément se dire que le temps est long, un timing juste parfait !!! Nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs
5
Audrey Rodrigues
+5
Pour notre premier déjeuner à Marseille, cela a été notre coup de cœur. Personnel charmant et attentionné. Le plat du jour était excellent nous nous sommes régalé en plus d'avoir passé un delicieux moment à profiter de la terrasse ensoleillé face à la Bonne mère. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Brigitte Robert
+5
Toujours aussi parfait. Décoration intérieure dépaysante et plats raffinés dans leur présentation. Le goût dans d'originalité comme le dessert signature. De la tradition revisitée pour un rapport qualité prix très correct pour un emplacement formidable sans tomber dans l'écueil du touristique.
5
Marie Noirel
+5
Ah quel repas pour ce réveillon !!! Nous étions en vue directe sur les cuisines ... et c’était fabuleux de voir la méticulosité du sympathique chef Noël Baudrand et de son équipe, pour nous préparer des plats succulents, étonnants d’ingéniosité et de contrastes. Des mélanges de saveurs, des notes surprenantes, tout en légèreté et finesse. Un excellent repas, d’excellents vins, un excellent service, un excellent repas, une fin d’année excellente et une nouvelle qui commence excellemment bien !!! Que dire de plus ? Que le relais 50 est une excellente adresse, qu’il ne faut surtout pas louper lorsque l’on vient à Marseille.... Nous y sommes venus et nous y reviendrons, pour notre plus grand plaisir !
5
Mon carnet George Sand
+5
Exceptionnel ☺️ Accueil, un service toujours souriant, les conseils, l’histoire narrée d’une assiette par le maître d’hôtel, le chef est une perle de saveur. De l’entrée au plat, vous voyagez dans des mélanges parfois surprenant mais qui éveillent les papilles qui sont sollicitées à chaque bouchées. Un régal. Bravo
5
Chloé Fournier
+5
Très belle adresse pour un repas en terrasse ensoleillée ☀️ Nous sommes venues à 2 à 13h et avons prit 2 plats et 2 desserts, les repas était très bons et bien présentés. Nous avons été servies par un personnel accueillant et sympathique, ils ont été au petits soins ! Je reviendrai sans problème sur cette belle terrasse décorée.
5
Claude Depriester
+5
Excellent Nous y avons déjeuné, en couple, vendredi 15/07/2022. Toujours bien accueillis, compte-tenu de la chaleur sur la terrasse, nous avons été installés dans la salle, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir… Un rosé bien frais en apéritif, Bandol, Domaine Dupuy De Lôme 2021, excellent, qui va nous accompagner tout au long de ce repas. Petites douceurs en apéritif : crème de gambas, panisse, pastèque et crème framboise ; confit de tomate, féta à la chantilly, anchois mariné… pour bien démarrer. Menu Saveur en 3 étapes, à 53 €. Entrées : carpaccio de 5 sortes de tomates, amandes marinées sur gelée de vanille, croquetas de gambas ; bien présenté. Plats : encornets à la plancha sur un lit de courgettes à la plancha, fines tranches de chorizo, oignons rouges, mélange de roquette, vinaigrette citron brûlé, graines de sarrasin grillées ; bien présenté aussi, des parfums et beaucoup de goût. Des petits pains originaux et très bons. Desserts : abricots de Provence sur riz au lait à la fleur d’oranger et petit beurre. C’était très bon. Nappe et serviettes en coton … Bon rapport qualité / prix. ------------------------ Nous y sommes revenus pour déjeuner, en couple, jeudi 15/07/2020. Toujours très bien accueillis, les serveurs étaient contents de nous revoir, plaisir partagé. Installés en terrasse ombragée, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir… Un rosé bien frais en apéritif, un Côteaux D'Aix La Cadenière que le serveur a mis en carafe, placée dans un seau avec eau et glaçons... parfait pour nous accompagner tout au long de ce repas. Excellentes rillettes de cochon en amuse-bouche, pas grasses, original… Entrées : carpaccio de boeuf, Grenobloise au citron brûlé, parfaitement présenté, viande très tendre, du goût, des saveurs... Tartare de thon à la Provençale, aux olives Taggiasca, un régal, très bien préparé, parfumé, tendre, bien présenté, délicieux. Plats : suprême de pintade mariné au balsamique, légumes de saison, gratin de pommes de terre Agata, viande tendre, goûteuse... Thon rouge (arrivage de la pêche du matin) snacké juste ce qu'il faut, chair encore rosée, très parfumée, un délice. Les petits pains sont originaux et très bons (au chorizo, aux olives...). Le chef maîtrise parfaitement les cuissons, nous nous sommes régalés, le service est impeccable, détendu mais très professionnel, merci à toute l’équipe. A signaler: nappe et serviettes en coton ... Excellent rapport qualité / prix. -------------------------------------------------------------- Nous y sommes revenus pour déjeuner, en couple, mercredi 15/07/2020. Toujours bien accueillis, le responsable était content de nous revoir, plaisir partagé. Installés en terrasse ombragée, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir… Un rosé bien frais en apéritif, Château Roubine cru classé 2018, excellent, qui va nous accompagner tout au long de ce repas. Spritz Consommé artichaut et apérol en amuse-bouche, original… Menu Le Saveur à 47 €. Entrées : Gambas rôtie marinée, cuisson parfaitement maitrisée ; maquereau cru, mariné minute, un régal. Assiettes bien présentées. Plats : pintade fermière cuisse rôtie, mini poivrons farcis au thym, viande tendre ; thonine juste snackée, mochis de ratatouille à la sarriette, cuisson parfaite. Beaucoup de saveurs, présentation soignée. Des petits pains originaux et très bons. Desserts : fraises de pays et pistache, excellent. Le chef maîtrise parfaitement les cuissons, nous nous sommes régalés, merci à toute l’équipe. Nappe et serviettes en coton … Excellent rapport qualité / prix.
5
Massi Foodies
+5
L'une des meilleurs adresses de la ville, un service au petit oignons, un grand chef et une cuisine d'une audace et d'une justesse extraordinaire. Un vrai bonheur, a découvrir vite avant qu'il soit étoilé 😉. Plus dinfo sur Instagram @massifoodies
5
odile PARONCINI
+5
Un accueil parfait, des plats aux saveurs originales et délicieux, un cadre plutôt sympa, vu sur le vieux port de Marseille et la Bonne Mère. Tout est réuni pour passer un moment très agréable
5
Marion Morin
+5
J'ai mangé hier soir avec mon compagnon. Le personnel au top. Une jeune serveuse agréable. Un responsable super simpas, qui nous a conseillé des visites pour bien finir nos vacances. Merci, on reviendra si on repasse sur Marseille 😉
5
natamagoo
+5
Magnifique découverte de ce restaurant, emplacement idéal sur le vieux port de Marseille, le personnel était présent, précis sur la description de notre menu et très sympathique. Des mets très savoureux aux goûts originaux et une présentation parfaite dans nos assiettes ! Gros coup de coeur pour le dessert banane-avocat, un régal pour les papilles, un grand merci au chef Baudrand Noël et à toute l'équipe.
Clicca per espandere