Excellent
Nous y avons déjeuné, en couple, vendredi 15/07/2022.
Toujours bien accueillis, compte-tenu de la chaleur sur la terrasse, nous avons été installés dans la salle, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir…
Un rosé bien frais en apéritif, Bandol, Domaine Dupuy De Lôme 2021, excellent, qui va nous accompagner tout au long de ce repas.
Petites douceurs en apéritif : crème de gambas, panisse, pastèque et crème framboise ; confit de tomate, féta à la chantilly, anchois mariné… pour bien démarrer.
Menu Saveur en 3 étapes, à 53 €.
Entrées : carpaccio de 5 sortes de tomates, amandes marinées sur gelée de vanille, croquetas de gambas ; bien présenté.
Plats : encornets à la plancha sur un lit de courgettes à la plancha, fines tranches de chorizo, oignons rouges, mélange de roquette, vinaigrette citron brûlé, graines de sarrasin grillées ; bien présenté aussi, des parfums et beaucoup de goût.
Des petits pains originaux et très bons.
Desserts : abricots de Provence sur riz au lait à la fleur d’oranger et petit beurre.
C’était très bon.
Nappe et serviettes en coton …
Bon rapport qualité / prix.
------------------------
Nous y sommes revenus pour déjeuner, en couple, jeudi 15/07/2020.
Toujours très bien accueillis, les serveurs étaient contents de nous revoir, plaisir partagé.
Installés en terrasse ombragée, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir…
Un rosé bien frais en apéritif, un Côteaux D'Aix La Cadenière que le serveur a mis en carafe, placée dans un seau avec eau et glaçons... parfait pour nous accompagner tout au long de ce repas.
Excellentes rillettes de cochon en amuse-bouche, pas grasses, original…
Entrées : carpaccio de boeuf, Grenobloise au citron brûlé, parfaitement présenté, viande très tendre, du goût, des saveurs...
Tartare de thon à la Provençale, aux olives Taggiasca, un régal, très bien préparé, parfumé, tendre, bien présenté, délicieux.
Plats : suprême de pintade mariné au balsamique, légumes de saison, gratin de pommes de terre Agata, viande tendre, goûteuse...
Thon rouge (arrivage de la pêche du matin) snacké juste ce qu'il faut, chair encore rosée, très parfumée, un délice.
Les petits pains sont originaux et très bons (au chorizo, aux olives...).
Le chef maîtrise parfaitement les cuissons, nous nous sommes régalés, le service est impeccable, détendu mais très professionnel, merci à toute l’équipe.
A signaler: nappe et serviettes en coton ...
Excellent rapport qualité / prix.
--------------------------------------------------------------
Nous y sommes revenus pour déjeuner, en couple, mercredi 15/07/2020.
Toujours bien accueillis, le responsable était content de nous revoir, plaisir partagé.
Installés en terrasse ombragée, face au Vieux Port et à la Bonne Mère, nous savourons ce moment plaisir…
Un rosé bien frais en apéritif, Château Roubine cru classé 2018, excellent, qui va nous accompagner tout au long de ce repas.
Spritz Consommé artichaut et apérol en amuse-bouche, original…
Menu Le Saveur à 47 €.
Entrées : Gambas rôtie marinée, cuisson parfaitement maitrisée ; maquereau cru, mariné minute, un régal. Assiettes bien présentées.
Plats : pintade fermière cuisse rôtie, mini poivrons farcis au thym, viande tendre ; thonine juste snackée, mochis de ratatouille à la sarriette, cuisson parfaite.
Beaucoup de saveurs, présentation soignée.
Des petits pains originaux et très bons.
Desserts : fraises de pays et pistache, excellent.
Le chef maîtrise parfaitement les cuissons, nous nous sommes régalés, merci à toute l’équipe.
Nappe et serviettes en coton …
Excellent rapport qualité / prix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes