Le cadre est simple, l'accueil est chaleureux, le service est agréable et attentionné. Les plats sont d'abord un plaisir pour les yeux, et un régale pour les papilles. c'est de la cuisine avec un grand C. Même les desserts sont excellents. Le menu entrée-plat-dessert est à 33€ ...et çà le vaut bien
Ici on retrouve de très bon plats, goûteux et bien travaillés, une formule à 33 euros entrée plat et dessert ! Mention spéciale pour le pain perdu 👍 Personnel accueillant, déco bistro vintage très sympa.
Une belle décoration style bistro.
Les gestes barrières sont bien respectés. Dès l'entrée, l'inscription des détails de contact est demandé avec à disposition du gel hydroalcoolique.
Une carte spéciale a été élaborée à l'occasion du couvre feu. De menu nous passons à des formules Tapas.
Un accueil a
Encore un endroit à découvrir.
Carte revisité pour gérer le couvre feu. De petites entrées à déguster dans modération.
Les Saints Jacques sont un délice, les autres plats aussi.
Conseils plus qu'avisés pour le vin.
Service chaleureux et pro, nous sommes à la maison.
Merci encore pour ce midi
Une super adresse à Marseille ! Les plats étaient délicieux ! (Je regrette juste qu'il n'y ai pas eu un tout petit peu plus de sauce avec mon poisson)
Le serveur est très amical et chaleureux. J'ai pas vu la carte des vins mais pas besoin, le serveur trouvera quelque chose à votre goût.
J'y reviendr
Les plats délicieux , travail raffiné. Les goûts variés , les combinaisons des mets créatifs. Service super, une soirée magnifique.
Restaurant bistronomique, très bon accueil cuisine inventive de qualité un régal pour les papilles . Dîner du Soir 33 €
Très bonne adresse, de bons produits on y mange bien - bon rapport qualité prix
Cuisine un peu gastronomique... J'ai adoré ! Très bonne qualité prix... Je le recommande
Nous avions réservé pour un soir. Devant les bonnes critiques nous nous attendions à bien manger et ce fut le cas! Serveur très sympathique et attentionné. Le choix dans les entrées et plats est restreint mais pour moi gage de qualité et fraîcheur. Le filet de cannette était excellent avec une cuiss
Une très très belle adresse à recommander.
Tout était parfait à un prix très raisonnable.
Chef talentueux, serveuse attentionnée, cadre bistrot soigné. »
Tataki de thon et souris d’agneau à savourer sans hésiter.
Merci pour ce bon moment.
Accueil et service sympathiques, cuisine dans l'air du temps bien maîtrisée et surtout avec de très jolis produits, bien mis en valeur. L'équilibre des saveurs, la recherche des mariages ont fait une proposition originale de très bon niveau. Saumon, Saint Jacques et agneau parfaitement préparé, et p
Nous avons passé notre soirée de Saint-Valentin au Bistro du Cours avec mon compagnon et tout a été magique ! Merci infiniment pour votre gentillesse, pour l'ambiance chaleureuse et la qualité de la cuisine que vous proposez ! Nous saluons également la délicatesse et l'efficacité de la dame qui nou
Excellent restaurant, les entrées et les plats sont des mets délicats et raffinés. Déçu par le dessert, poire belle Hélène, poire sans goût, cookie trop sucré. Cependant belle assemblage, agréable à la vue. La qualité du service est moyen au vue de la qualité des plats proposés.
Une cuisine avec une petite tendance thaï sur certain assaisonnement je trouve mais tout en aillant une cuisine française ! j'adore !!les gens sont simples et sympa! On y mange super bien pour un prix abordable ! Je recommande et même pour un repas en groupe ils sont super arrangeant sur le tarif t
Très bonne surprise, un restaurant à l'ambiance cosy et rétro, un patron très sympa et une cuisine de fait maison, avec des produits locaux et de saison, tout simplement délicieuse. On re-découvre les saveurs de produits cuisinés avec respect, et associés avec talent ! J'y retournerai sans hésiter.
Bar tabac mais en fait une vraie brasserie avec du choix et des produits frais si vous aimez l'agneau il est juste incontournable. Une vrai cave à vin, un accueil bref convivial et très bon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes