Commentaires Bistro Du Cours

5
Paulo D.
+5
Now I'm international on Yelp. What could I say!!! Amazing food for an impressive price. Really, you can go for restaurants with stars and not get an perfect reception and perfect flavour combination. He menu is 32 euros. I got the veal's brain carpaccio with rucuola salad, the main course was the most tender pork O ever tasted so far and as a desert a french toast that you could die for. You could see the perfect balance of flavours in every dish. A well planned menu. If I had time money and stomach, I could be there until now, eating non stop. You could see the classic, the neo and the confort food mixed there. Don't think twice. Go there please
4
Elaine T.
+4
Bistro du Cours is in an area with a tree lined pedestrian street, a welcome respite of calm from the busy urban environment nearby. It had glowing reviews, a warm welcoming server, and a very comfortable setting. The other patrons were all regulars who knew the waiter by name, always a good sign in any restaurant. With many options at lunch from 16 Euros to 32 Euros, I chose the mid range 20 Euro ($23 USD) three course meal, a true bargain for the skill and ingredients, like this starter of fried zucchini blossom. The merlan, or whiting, was cooked perfectly with a crisp skin and moist tender flesh. The portions were so generous I opted for the café gourmand for dessert which came with tiny portions of their desserts of creme brulée and a berry cream crumble with a sesame crisp. Everything was done well and the ingredients were fresh and well sourced, so the complimentary reviews I read were well founded. It was very "correct" as the French say, meaning the service, atmosphere, and food were worth the price.
5
Jothan Y.
+5
Simply fantastic. The pork belly was one of the best things I've ever put in my mouth!
5
Didier Petit Prince
+5
Le cadre est simple, l'accueil est chaleureux, le service est agréable et attentionné. Les plats sont d'abord un plaisir pour les yeux, et un régale pour les papilles. c'est de la cuisine avec un grand C. Même les desserts sont excellents. Le menu entrée-plat-dessert est à 33€ ...et çà le vaut bien mais par contre, le café à 2€50 ? le Gambetta à 4€50, c'est abusé .
5
Massaliaperture
+5
Ici on retrouve de très bon plats, goûteux et bien travaillés, une formule à 33 euros entrée plat et dessert ! Mention spéciale pour le pain perdu 👍 Personnel accueillant, déco bistro vintage très sympa.
5
Sofalyne
+5
Une belle décoration style bistro. Les gestes barrières sont bien respectés. Dès l'entrée, l'inscription des détails de contact est demandé avec à disposition du gel hydroalcoolique. Une carte spéciale a été élaborée à l'occasion du couvre feu. De menu nous passons à des formules Tapas. Un accueil au top très à l'écoute attentionné.
5
Sébastien SV
+5
Encore un endroit à découvrir. Carte revisité pour gérer le couvre feu. De petites entrées à déguster dans modération. Les Saints Jacques sont un délice, les autres plats aussi. Conseils plus qu'avisés pour le vin. Service chaleureux et pro, nous sommes à la maison. Merci encore pour ce midi
5
Hong-Phat Thuong
+5
Une super adresse à Marseille ! Les plats étaient délicieux ! (Je regrette juste qu'il n'y ai pas eu un tout petit peu plus de sauce avec mon poisson) Le serveur est très amical et chaleureux. J'ai pas vu la carte des vins mais pas besoin, le serveur trouvera quelque chose à votre goût. J'y reviendrai c'est certain !
5
Minoudejeanmermoz
+5
Les plats délicieux , travail raffiné. Les goûts variés , les combinaisons des mets créatifs. Service super, une soirée magnifique.
4
Aimé VILLIEN
+4
Restaurant bistronomique, très bon accueil cuisine inventive de qualité un régal pour les papilles . Dîner du Soir 33 €
5
Samuel de Saint Laurent
+5
Très bonne adresse, de bons produits on y mange bien - bon rapport qualité prix
5
Consuelo Mulas
+5
Cuisine un peu gastronomique... J'ai adoré ! Très bonne qualité prix... Je le recommande
5
Virginie Bonnenfant
+5
Nous avions réservé pour un soir. Devant les bonnes critiques nous nous attendions à bien manger et ce fut le cas! Serveur très sympathique et attentionné. Le choix dans les entrées et plats est restreint mais pour moi gage de qualité et fraîcheur. Le filet de cannette était excellent avec une cuisson parfaite et très tendre, peut être un peu léger au niveau quantité de l'accompagnement pour un plat seul mais quand on prend le menu complet comme nous c'est parfait. Carte des vins fournie et choix guidé en fonction des plats commandés. Pour résumer tout était parfait!
5
Legrand Mireille
+5
Une très très belle adresse à recommander. Tout était parfait à un prix très raisonnable. Chef talentueux, serveuse attentionnée, cadre bistrot soigné. » Tataki de thon et souris d’agneau à savourer sans hésiter. Merci pour ce bon moment.
5
Marie BRICOUT
+5
Accueil et service sympathiques, cuisine dans l'air du temps bien maîtrisée et surtout avec de très jolis produits, bien mis en valeur. L'équilibre des saveurs, la recherche des mariages ont fait une proposition originale de très bon niveau. Saumon, Saint Jacques et agneau parfaitement préparé, et pour ne rien gâcher le repas se termine sur un dessert pas banal et soigné!
5
Adeline Dufestin
+5
Nous avons passé notre soirée de Saint-Valentin au Bistro du Cours avec mon compagnon et tout a été magique ! Merci infiniment pour votre gentillesse, pour l'ambiance chaleureuse et la qualité de la cuisine que vous proposez ! Nous saluons également la délicatesse et l'efficacité de la dame qui nous a servi qui a un humour fantastique et toujours le sourire ! Merci au monsieur qui nous a conseillé pour le vin et la bière ! Merci pour la fluidité du service, aucune attente entre les plats qui étaient tous plus savoureux les uns que les autres... Vous l'aurez compris, nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons avec plaisir ! 😊 Ce n'est pas partout que l'on ressent une aussi bonne entente entre les membres d'une équipe (le mot est faible, vous nous avez fait penser à une très belle famille ! ) Très heureuse d'avoir eu la chance d'être conviée par mon aloureux à votre table ! À bientôt ! 😊
4
jean paul pioton
+4
Excellent restaurant, les entrées et les plats sont des mets délicats et raffinés. Déçu par le dessert, poire belle Hélène, poire sans goût, cookie trop sucré. Cependant belle assemblage, agréable à la vue. La qualité du service est moyen au vue de la qualité des plats proposés.
5
elise magnin
+5
Une cuisine avec une petite tendance thaï sur certain assaisonnement je trouve mais tout en aillant une cuisine française ! j'adore !!les gens sont simples et sympa! On y mange super bien pour un prix abordable ! Je recommande et même pour un repas en groupe ils sont super arrangeant sur le tarif tout compris !!au top !
5
Amar Hasni
+5
Très bonne surprise, un restaurant à l'ambiance cosy et rétro, un patron très sympa et une cuisine de fait maison, avec des produits locaux et de saison, tout simplement délicieuse. On re-découvre les saveurs de produits cuisinés avec respect, et associés avec talent ! J'y retournerai sans hésiter.
5
Laetitia Tola (“Tati lati”)
+5
Bar tabac mais en fait une vraie brasserie avec du choix et des produits frais si vous aimez l'agneau il est juste incontournable. Une vrai cave à vin, un accueil bref convivial et très bon.
Clicca per espandere