This is the best place we had in our 4 nights in Marseille. I had the Duck breast sautéed minute with cashew nuts and satay, which is basically a deconstructed Indonesian satay done perfectly. Highly recommended!
Excellent restaurant du point de vue de l'accueil et de l'attention du service, de la cuisine très attentionnée pour la préparation, la présentation et les équilibres dans les goûts et les nuances des épices.
L'ensemble est concordant, subtil et agréable.
Excellent repas comme il est rare de savourer.
Tout était parfait. Le meli mélo de "cochon" et calamars est incroyable.
La pastilla divine. C'est fin, raffiné, délicatement épicé .
Sans hésitation, il faut y aller une première fois pour y revenir encore et encore.
Félicitations pour cette merveilleuse cuisine si recherchée et pour le service très professionnel, discret et chaleureux.
Saumon label rouge au lait de coco et avocat un vrai régal .
Cuisson toujours parfaite et les assaisonnements nous font voyager.
Vins, toujours une découverte agréable qualité prix imbattable.
Le vrai goût des choses et toujours une nouvelle découverte de saveurs.
Ambiance très sympathique avec la terrasse l’été.
Un vrai régal toujours !
Métro et parking à 50 mètres.
Un petit restaurant très agréable, des plats faits maison et frais, j'adore. J'y retournerai avec plaisir
Excellent restaurant . Le saumon à la tahitienne, le meli- mélo de bar et crevettes sautées aux petits légumes très fins." Le goût des choses" est bien là!! Le dessert à la hauteur du reste du repas semi-gastronomique.
Service rapide , efficace , attentionné et souriant.nous avons passé une excellente soirée.
J'adore ce restaurant. Vous ne serez jamais déçus. Excellente qualité 2 formules de menus en plus de la carte. Produits frais ....Bref tout est reuni afin que vous passiez un tres bon moment.
Mon entrée "Mousse de morue anisee et sa laitue légèrement braisee "était délicieuse de même que "le meli mélo de Saint Jacques accompagné de son risotto crémeux au safran." Le déssert était à l'image des autres plats excellent. Mon époux ,quant à lui, a pensé que les rognons, étaient bons ,mais a regretté que la saucisse de Morteau contenait de petits morceaux durs et secs .Il m'a dit que mon repas était nettement meilleur , et, qu'il aurait dû choisir comme moi, et ,que le restaurant était cher
Une petite parenthèse loin du tumulte de Marseille. L accueil réservé est sympathique et d un grand professionnalisme, en accord parfait avec la cuisine servie. Des plats délicatement préparés, aux saveurs délicieuses ( wok de canard et tagliatelles noires crème de morue et moules). Le croustillant chocolat est à tomber.
La deco est chaleureuse parsemée de toiles d artistes.
Une belle découverte que mes papilles vont réclamer! Bravo à vous
Cuisine de qualité et inventive, produit frais et bon vin. Menu plat+ dessert à 29€. Très bon château La Coste en rouge à 39€ la bouteille. Accueil chaleureux.
Délicieux! Nous étions 7 et tout le monde a adoré son plat. Le service était très agreable, nous avons pu échanger avec le chef en fin de repas. Nous reviendrons !
Cuisine raffinée, excellent accueil et service avec le chef qui n hésite pas à passer aux tables pour saluer et demander si tout se passe bien. Un lieu agréable et propice à la détente.
Excellent tout simplement. Délicieux plats merveilleuse glace. Super fabuleux
Le thon était exquis l'autre poisson encore meilleur. La glace violette coco un délice !
Une Cuisine creative et vraiment savoureuse, le chef est la pour nous faire plaisir! L'accueil et l'ambiance sont chaleureux; on se sent bichonné et les prix sont plus que corrects. Un moment special!
Bon accueil en terrasse dans ce restaurant et qualité certaine. J'ai goûté le plat végétarien, copieux et aux arômes surprenants(mais un peu salé à mon goût)
Recommandé par le routard et à juste prix. Plat delicieux, bien présentés. Bon accueil. Equipe accommodante de notre venue avec un enfant de presque 4 ans. Une très bonne expérience.
Un lieu charmant, un service agréable et très disponible , carte des vins simple mais bien sélectionné, un bémol cependant le veau et le mouton ne se cuisine n'y plus comme ça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes