Commentaires Le Clan Des Cigales

5
Stéphane CHENEL
+5
Repas ce midi à 3 pour un tarif de 82,5€ comprenant 3 plats + 3 desserts + 1 kombucha. L'accueil est sympathique, les plats sont bien expliqués, le lieu est calme, agréable et ombragé. Le plat de poisson aussi bien que la sóssice (c'est l'orthographe adéquat si je me souviens) étaient très goûteux ainsi que l'accompagnement avec tomate bio. Bon dessert également avec des pêches cuites et sorbet. Le kombucha est une très belle découverte également. Aucun lactose, ce qui était important pour nous. Donc vraiment très satisfait.
4
Fernando Colella
+4
Dans une ruelle censée être calme, sauf si les scooters ont décidé de se la jouer Grand Prix, ce resto est top ! L'ambiance est sympa, le service rapide et jovial. La cuisine excellente (Aïoli), les produits sont de qualité. Franchement, je le conseille vivement. Mais ne prêter pas votre briquet au serveur, il a gardé le mien le coquin :-)) Mais je reviendrai un jour ! Amitiés
5
Océane Dépagneux
+5
Cuisine excellente, bon produits. Merci à Gregory pour l'accueil très chaleureux et les explications fournies. Le service y était également très agréable. Je recommande fortement ! Réservations conseillée
5
Charles Grognot
+5
Les plats étaient absolument délicieux, une expérience incroyable qui fera découvrir de nouvelles saveurs à vos papilles ! Tout est bio, fait maison, local et de saison, et fait par un chef passionné par son métier. L'aïoli du chef était somptueux, et mention spéciale au dessert : des pêches blanches rôties avec pistaches torréfiées + une glace au citron vert à tomber par terre. Enfin, un service incroyablement chaleureux vient compléter ce tableau parfait. Je reviendrai sans hésiter et recommande à tous cette très bonne adresse dans le panier, allez-y les yeux fermés 😊
5
Alison Delaplace
+5
Super resto à l'ambiance très chaleureuse. Je m'y suis aventurée par hasard, lors de ma visite du Panier. Aucun regret : Le cuisine est savoureuse, excellente et 100% maison. Le service est au top, avec un serveur aux petits soins. J'ai testé hier le filet de bar cuit sur peau, et je reviens aujourd'hui pour tester l'aïoli !
5
Janick Michel
+5
Les internautes ne s'étaient pas trompés sur leur note Google! 💯De passage sur Marseille, nous avons pu partager un moment entre parenthèse sur la terrasse au calme avec un service et des plats géniaux. Du fait maison, du terroir, de la connaissance et du partage! Tout ce que l'on aime! Et comme c'est également une épicerie fine , vous pouvez emporter un peu de tout ça chez vous! Je recommande vivement !❤️🙏
5
aude Debrune
+5
Quel merveilleux moment passé dans ce restaurant. Plaisir et étonnement des papilles avec de très bons produits. Service dynamique, chaleureux et pédagogique. A ne pas manquer si vous venez à Marseille.
5
Pascale Giordano
+5
Tout est délicieux du début à la fin. Gregory (responsable de salle 😜) vous présente sa carte de l'apéritif au dessert avec passion. Tout est fait maison. Les plats sont esquis. Tout est sélectionné avec soin : des aperifs (pas comme partout) au choix du pain, en passant par le vin (roc roll). Excellente adresse, nous reviendrons !
5
Flo D
+5
Accueillant et amical, ce lieu vous fait trouver un Marseille frais et goûteux. Idéal pour un petit couple pour se retrouver autour d'une table avec de bons produits locaux ou autres, bien cuisinés et toujours bien racontés. La réservation est quasiment obligatoire si vous voulez vivre ce bon moment.
5
Arthur
+5
Carte de qualité composée de produits frais et bio ! Un plat du jour délicieux dont le service était pétillant ! À fortement recommander !
5
Vivien Delmon
+5
Excellent petit restaurant servant une cuisine locale très bien faite. Serveur très accueillant, cuisinier qui fait tout sous nos yeux. Desserts frais fait maison au fur et à mesure. Nous sommes resté 4 jours sur Marseille et nous n'avons pas pu nous empêcher d'y retourner. Messieurs et madame merci pour ces moments.
5
Paul Gallier
+5
Super restau/épicerie fine 👌 Produits frais, 4 plats max (1 poisson/1 viande/1 salade végétarienne/ 1 plat de pates) et prix raisonnable (entre 16 et 20€). Accueil aimable et drôle, je recommande tous les jours ! Mention spéciale au pastis de compétition
5
Calou Toujours
+5
Une délicieuse aïoli, des conseils au top pour le choix des vins et l’apéritif, un super serveur à l’écoute des clients et plein de bonne humeur. Mention spéciale à vous Grégory👍, Le Mans reviendra😁 Bref l’endroit idéal pour se régaler et passer un moment très convivial Nous recommandons absolument
5
JUSTINE MORGANTI
+5
Absolument génial ! Découverte de l'aïoli et d'un chef de salle qui ne présente pas les plats mais les racontent avec un talent divin. Bravo Grégory, bravo au chef. Un vrai plaisir, n'hésitez pas, découvrez...et revenez
5
melanie ribeiro
+5
Très bon restaurant, la cuisine est faite avec des produits frais et de qualité. L'ambiance y est agréable et conviviale. Merci Greg et toute l'équipe
5
Christophe Neptune
+5
Jolie terrasse, excellent accueil, service rapide comme j'aime, l'aïoli est très bon et copieux, le dessert maison avec les abricots était très bon, une excellente adresse ! N'oubliez pas de réserver pour être sûr d'avoir une place !
5
Maud Brun B
+5
Super petit restau réservé au hasard pour son aïoli visiblement très apprécié. Et comment dire. Nous n avons pas été déçus de notre visite. Un serveur au top. Un lieu agréable. Des produits frais. Un régal. J y retournerai avec plaisir.
5
Catherine Sedilliere
+5
Une adresse locale vivement recommandée ! Succulente cuisine provençale, d'excellents produits frais et bio, dont les saveurs sont sublimées. Carte composée de 2/3 plats, plus un plat du jour. Aïoli proposé le week-end. En boisson : vins et bières locales notamment. Enfin, serveur souriant et très sympathique. Le restaurant est assez petit, il est recommandé de réserver, surtout pour les groupes.
Clicca per espandere