Commentaires L'aromat

5
La Layette d'Antoinette
+5
Superbe restaurant situé à quelques centaines de mètres du vieux port. Un cadre original, moderne en surface, charme et caractère en sous-sol. La carte est pleine de surprises. Les menus sont de qualité, pour un prix raisonnable, que beaucoup de brasseries ne pratiquent pas ; pour 24 euros, entrée, plat, dessert et café. On savoure des mets préparés avec de bons produits. L'accueil est parfait, bref je recommande vivement.
5
Alicia Egert
+5
Très bon restaurant, très bon service, peu d'attente entre les plats, tout était parfait. Avec un tel rapport qualité/prix, n'hésitez pas une seconde !
5
FLORENT LOCHARD
+5
Le meilleur restaurant où j’ai mangé jusqu’à maintenant !!!! Vraiment idéal ..qualité /prix exceptionnel…je conseille vivement
5
Thelma Thelma
+5
Quelle belle surprise !!! Avec un menu le midi digne d'un étoilé. 23 euros entrée, plat, dessert, vin, café. Une cuisine délicieuse, une explosion de saveurs du sud, travaillée avec des produits frais et de qualité.... Félicitations au Chef Sylvain Robert et son équipe. Un moment gourmand, dans un cadre reposant, avec un maître d'hôtel sympathique, classe, très professionnel. Tout est mis en œuvre pour ressortir enchantée et avoir qu'une envie, revenir au plus vite! Alors, allez-y courrez-y, vite très vite , avant qu'il ne soit trop tard! Vos papilles, et tous vos sens vous remercieront ! J'oubliais les vins y sont parfaits!
5
My-Franck Pellerin
+5
Quel bonheur de retrouver la cuisine du chef Sylvain Robert et son menu vigneron. Juste parfait. Cuisine délicieuse, service parfait, aucune attente. Une adresse à recommander vivement
5
Nico Pico
+5
On s'en mes pleins les yeux pour le travail qui est exécuté dans notre assiette mais on s'en mes encore plus dans la panse tellement que sait bon. Pour marié c'est bon petit plat on trouve un grand choix de vins d'un peu toute la France.
5
jean paul
+5
Pas de nappe, une salle qui fait penser à un bistro, mais les plats absolument succulent. De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés.
5
Catherine Wyts
+5
Envoyes par nos hôtes de la Bastide Tara! Très bonne table. très bon rapport qualité prix. les mets sont excellents. la présentation raffinée digne d un restaurant étoilé pour le prix d un menu en brasserie. nous recommandons vivement.
5
Claude Depriester
+5
Nous y avons déjeuné en couple, jeudi 27/02/2020. Excellent accueil, les personnes sont souriantes et attentionnées. Une très jolie salle, très classe, des tables bien dressées, nappes et serviettes en tissu, cela devient rare… Nous avons choisi le menu à 20 €. Entrée : brandade de maigre sur croustillant, condiment citron confit fenouil, mesclum ; beaucoup de saveurs, un assaisonnement parfait. Foccacia aux olives, bavette de bœuf marinée et vinaigrette tiède d’une tête de veau gribiche ; c’est goûteux. Ces deux entrées sont bien présentées, dans de jolies assiettes blanches. Plat : demi coquelet rôti, étuvée de légumes, semoule épicée ; la viande n’est pas sèche, le chef maîtrise bien la cuisson, du goût, beaucoup de parfums apportés par l’étuvée de légumes sur la semoule épicée, c’est très bon. Dessert : crème brulée verveine gratinée à la guimauve, et sorbet ; la guimauve gratinée surprend, mais c’est bon, la crème est ferme et goûteuse. Un vin rouge du Luberon, Malacare de la Bastide du Claux, parfait pour accompagner ce repas. Nous nous sommes régalés, excellent rapport qualité / prix pour ce repas.
5
Romain G
+5
Un très bon dîner dans ce restaurant. Les plats sont fins et recherchés. Un prix vraiment très correct au vu de la qualité. En plus le staff est très agréable et de bon conseil. Ce fut un moment très agréable et je reviendrai sans soucis.
Clicca per espandere