Restaurant Peron menù, Marseille
Restaurant Peron Marseille - Menu
Entrées
Langoustines en kadaïf, nem de blettes-quinoa-herbes fraîches, subtil bouillon gingembre-citronnelle
33 €
Fine raviole de chanterelles et trompettes de la mort, velours de cresson de fontaine et lait de topinambour
29 €
Veau glacé aux agrumes, écrasé de pommes de terre, épinard, noisettes du piémont
31 €
Tataki de thon rouge, carpaccio de radis, chlorophylle de fane, huile de basilic, œufs de saumon
31 €
Soupe de poissons de roche
25 €
Plats
Pêche du jour, légumes du moment. les 100gr
12 €
Notre bouillabaisse servie à l'assiette
69 €
Lotte nacrée, courge glacée, salsifis croustillant, condiment fruit de la passion
42 €
Noix de Saint-jacques juste saisies, chou-fleur et brocoli, jus de bardes aux clémentines et poivre timu
44 €
Chipirons farcis aux légumes de saison, yaourt acidulé, jus d’épinard, riz vénéré aux sucs de favouilles
43 €
Filet de bœuf Charolais, millefeuille de pommes de terre et blette, condiment légumes racine
44 €
Desserts
Feuillantine, crémeux et siphon chocolat, grué caramélisé
15 €
Tarte sablée citron-yuzu, meringue acidulée
15 €
Baba au rhum, carpaccio de kiwi, crème diplomate
15 €
Palette de glaces et sorbets Peron
15 €
Fromages affinés et sorbet à l’huile d’oliv
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
6 €