Commentaires Ourea

5
Julie Flaven
+5
La salle est mignonne, la décoration plutôt épurée et les cadres apportent couleur et convivialité. Le serveur était particulièrement attentionné et l’accord mets et vins pour accompagner ce menu en 5 services est vraiment bien passé. Merci
5
Nicolas Chiappero
+5
Très beau voyage gastronomique du début à la fin ! Les plats étaient cuisinés avec justesse et précision. Tout était délicieux. L'accord mets vins était parfait pour accompagner ce joli repas. Avec en plus un accueil chaleureux et sympa, c'est un beau travail d'équipe. Bravo !
5
audrey assayah
+5
Un plaisir pour les yeux et les papilles de l'apéritif au dessert. Première fois pour nous dans ce restaurant et c'est certain nous reviendrons ! Bravo au chef et à l'équipe très sympathique !!!
5
Emma Brl
+5
Clairement la pépite de notre semaine passée sur Marseille. Tout y est délicieusement juste. Personnel très pro et agréable. Expérience culinaire validée, foncez ! (Pensez à réserver) Bravo à toute l’équipe je reviendrai!
4
Nicolas Gabrielian
+4
4.2 (que j'aimerais pouvoir donner une note plus fine que 4 ou 5 etoiles) Tres bon dejeuner dans ce restaurant situé pres du tribunal...acceuil professionnel et sympathique... Carte restreinte (2 entrées 2 plats 2 desserts), tres bons produits, belles portions. Une cuisine vraiment travaillée avec un judicieux melange de saveurs... Petite cerise sur le gateau (deja appetissant...) une carte de vins recelant de veritables pepites (Bouvier, Landron, Fleury...bref que des bons)
5
Dr. Polo
+5
Restaurant très cosy situé dans la partie haute de la rue de la Paix, 6ème arrondissement. Accueil très chaleureux et service à la hauteur du lieu. Le chef Mr Roche, sert une cuisine très raffinée où se mêlent couleurs et saveurs d'ici et d'ailleurs, pour nous faire voyager et titiller les palais les plus délicats. Les produits sont très frais et les mélanges savoureux. Menu classique le midi avec 1, 2 ou 3 plats au choix. Le soir est réservé au menu gastronomique exclusivement en 5 étapes. La cave privilégie les crus locaux en priorité. Je recommande vivement !
5
cathy
+5
Excellent restaurant . Le thon blanc était divinement cuit accompagné de légumes et de pêches qui se marient parfaitement ; le dessert aux figues sur un palet breton maison avec un sorbet amande juste excellent. Des produits frais , de qualité, le tout accompagné d'un service irréprochable. Très bon rapport qualité-prix. Une précieuse adresse sur Marseille au calme non loin du vieux port.
5
Solène F
+5
J’avais testé ce restaurant cet hiver, et depuis, j’ai pu manger dans divers restaurants à Marseille, et ça reste de loin un de mes meilleurs souvenirs culinaires. J’ai aimé le service, le Chef attentionné, qui vient en salle servir certaines assiettes, l’évidente rechercher de qualité, tant dans les produits et leurs origines que dans leur préparation, même les vins au verre proposés, le décor très mignon et épuré. Le rapport qualité prix du menu déjeuner est imbattable. Ça se voit que c’est une vraie belle cuisine de passionnés et je voulais féliciter l’équipe. J’espère y retourner prochainement :)
5
brUndz
+5
Je me permet de faire un commentaire constructif, en espérant pouvoir contribuer à l’amélioration de certains points. Nous étions une table de 6 et nous avons décidé de prendre le menu entrée-plat-dessert, tout était excellent ! Les plats étaient très raffinés. Nous avons vraiment apprécié le repas du début à la fin, les produits sont frais et les combinaisons de saveur étaient très justes. L’absence de mise en bouche m’a étonné vis à vis du menu. L’eau que l’on nous a servi a table n’était pas fraîche, dommage en voyant que d’autres tables en avaient. Petit bémol pour le service que l’on espérait à la hauteur des plats servis. Nous n’avons pas été questionné sur ce que l’on a mangé et pourtant nous aurions aimé en faire une éloge, un manque de chaleur s’est fait ressentir à notre table. Nous recommandons ce restaurant pour la qualité de son menu.
5
Marie-Odile FABBRI LE PRIEULT
+5
Une découverte exceptionnelle dans une petite rue près du Vieux-Port. Service impeccable... Un menu unique le soir avec 5 plats à déguster. Des mets raffinés et délicats. Bravo au chef qui ose des mariages surprenants : rôti de veau à la crème d'anchois accompagné d'un caviar d'aubergines et de morceaux de pêches ; thon snacké avec haricots verts, maïs et framboises... Des produits frais, travaillés et présentés avec finesse, des alliages auxquels on ne s'attend pas mais qui émoustillent le goût et les papilles. Arrêtez-vous et profitez de cet instant hors du temps.
Clicca per espandere