Commentaires Le Nautica Des Goudes

5
Nessy Khr
+5
Cuisine très bonne. Nous avons mangé les pâtes végétariennes (bonne et consistante) et le thon mi-cuit (assiette remplie et la cuisson était parfaite, très savoureux)(Pour ma part l’accompagnement a été modifié car je ne suis pas fan des légumes… 😅) Pour le dessert nous avons pris de des coulants au chocolats fait maison (très bon). La salle est spacieuse, propre avec une très belle vue !
5
Amandine Ferreira Lima
+5
Un régal pour les yeux et surtout pour l'estomac un cuisinier hors pair nous nous sommes régalés pour ma part rougets aïoli suivi d'un loup de mer juste magnifique. Nous reviendrons c'est certain
4
Tiphaine Chazeau
+4
La cuisine est excellente, super bien cuisiné mais l'attente a été très longue (+ d'1h pour recevoir nos entrées alors que le restaurant était vide). Peut-être que l'effectif en cuisine est réduit en septembre? Le restaurant avait subi un dégât de toiture le matin, cela a peut-être mis en retard l'équipe de cuisine. Je recommande tout de même car la qualité de la cuisine est excellente et la vue est superbe!
5
aicha zed
+5
Passage imprévu mais pas du tout déçu autant pour le professionnalisme, le service que pour le rapport qualité prix. La vu au top. Bien meilleur que TUBA club .
5
Lucille FERRIER
+5
Moment complètement improbable, un coup de téléphone passé à 16h pour savoir si à tout hasard la capitainerie servait encore. On a été accueillies comme des reines, les plats sont délicieux, les produits sont excellents, cuisinés avec simplicité et finesse. Les poissons étaient parfaitement cuits. Merci Antoine pour ce beau moment passé dans ton restaurant
5
Albane Casalta
+5
Superbe moment passé hier. Le propriétaire nous a accepté pour « déjeuner » à 16h30, nous avons été accueillies avec joie et partage, la nourriture était parfaite, des entrées creatives et la daurade excellente et cuite à merveille, les accompagnement aussi. Merci encore!
4
Alexandre Sallot
+4
Bonne expérience: -Un bon emplacement vue mer -Entré typique de la région qui ont su nous faire aimer le poisson. -Les plats que ce soit viande ou poisson sont très bon. Il y a que quelques points négatif comme le temps d'attente.
5
Luc Jacquet
+5
Un moment hors du temps. Un accueil comme à la maison. Une envie de partager qui était évidente. Mais aussi une trilogie des entrées pleine de saveur et un loup en portefeuille merveilleusement découpé et cuit. De belles discussions autour de l’accueil et la Corse car hors saison nous avions le privilège d’être peu nombreux. A découvrir sans hésiter
5
Gilles dos reis
+5
Bonne ambiance et bonne cuisine, l equipe est sympa et on mange bien... les seiches en persillade et les carpaccio de poisson sont très bons
5
Olha Uvarova
+5
personnel sympa! bel emplacement! poisson délicieux! attention particulière portée à l'enfant 💎
5
Thibaut Gueriaux
+5
En dehors de la vue magnifique, et de l’intérieur agréable ( grande table , beaucoup d’espace entre les tables , jolies matières) c’est surtout l’intérieur de l’assiette qui nous a le plus ravi… de hier des produits, travail soigné et cuissons ultra maîtrisée . J’ai pris un st pierre , cuisson lente sous vide à la truffe … un régale … et puis pour ce travail et cette vue , ce n’est finalement pas si excessif ! Merci pour ce moment !
5
Aleksandr Simonov
+5
Très bon restaurant. Des ingrédients frais du jour, le choix il y a, les plats délicieux, en plus le patron est très accueillant. Les prix sont raisonnables. Magnifique vue sur le petit port des Goudes est aussi un atout incontournable
5
Maxime Jacquet
+5
Nous avons passé une super apres midi avec mon père. Le cadre est idyllique, la cuisine est top et le gérant est d’une sympathie et d’une générosité remarquable. Merci encore Antoine, nous reviendrons! Allez y les yeux fermés
5
Johanna Barsoumian
+5
Nous avons été mangé un soir avec ma copine, c’était très bon ! On a une très belle vue sur le port des Goudes mais on également des plats très bien présentés et très bien préparés. On a prit un risotto aux gambas puis des gnocchis burrata avec un léger goût de chorizo. Le chef est même venu nous voir, pour voir si tout se passait bien. Avec la qualité du service et des plats proposés les prix sont très corrects. Le personnel est très accueillant, tout donne envie, il faudra que l’on y retourne. En soit l’ambiance est très chaleureuse. Je conseille fortement !
5
DANY COSTE
+5
Très bon restau avec vue sur le port. La cuisine est délicieuse et Le patron très sympathique. Nous avons été accueilli avec bienveillance et naturel. Un grand merci pour ce bon moment passé dans un cadre exceptionnel. L ardèchois😉
5
Patrick Fougeroux
+5
Nous avons été très bien accueillis Excellente cuisine, très bon conseil sur le choix des plats Très bons conseils culinaire Ne pas hésiter à s arrêter dans ce restaurant
5
Frédéric DISDERO
+5
Excellent restaurant, service au top, Antoine a de très bons conseils, le Loup sauce citronnée et le saint Pierre au truffes sont fabuleux, sans oublier la panisse. Je vous le conseille les yeux fermés. Fréd.
Clicca per espandere