Eat Rocks menù, Marseille
Eat Rocks Marseille - Menu
Entrées - Tapas
Beignet de poulet mariné - Coxinha
8 €
Beignet de morue - Bolinho de bacalhau
8 €
Beignet de fromage - Cheese sticks
8 €
Burrata en folie
10 €
Panisse au Bouef laqué
12 €
Entrée brésilienne à partager
18 €
Grandes Salades
Salade César
(Poulet mariné, lardons au sirop d'érable, copeaux de parmesan et sauce césar maison)
14 €
Salade César du Chef
(Crevettes, lardons au sirop d'érable, copeaux de parmesan et sauce césar maison)
16 €
Salade Paradis
(Salade composée de légumes confits, sauce maison avec au choix burrata ou poulet)
14 €
Salade de la Mer
(Salade élaborée avec poulpe, crevettes, saumon fumé, terrine de la mer et suprêmes d'oranges)
18 €
Salade Poulpe
(Salade de poulpe mariné et légumes confits)
18 €
La Brasserie
Ricardo's Burger
(Steak haché maison ou poulet mariné, pancetta, fromage, oignons confits, chutney de tomate, salade servi avec frites)
14 €
Mexicain
(Steak haché maison, œuf, fromage, ananas caramélisé, guacamole maison, salade, frites)
16 €
Végétarien
Steak végétarien, cream cheese, concombre, salade
16 €
Poulet EatRocks
(Poulet mariné, 2 accompagnements aux choix)
14 €
Steak à Cheval
(Steak haché maison avec œuf, 2 accompagnements aux choix)
13 €
Tartare de Boeuf du Chef
(2 accompagnements aux choix)
17 €
Côté Brésil
Entrée Découverte Brésilienne à Partager
(Selection de beignets, crevettes à la plancha et mangue)
18 €
Picanha Black Angus
Délicieuse pièce de viande de Boeuf grillée (2 accompagnements aux choix)
24 €
Crevettes Vatapá
(Sauce au lait de coco, avec son riz basmati)
19 €
Feijoada
(Haricot noir, viande de porc, farofa, orange et riz basmati du chef)
19 €
Comme à Dublin
Fish & Chips
(Dos de cabillaud avec une panure façon Dublin, frites et sauce d'ail)
16 €
Desserts
Mousse fruits de la passion
5 €
Sorbet d'Açaï
Baie Amazonienne avec des fruits frais et granola provençales
7 €
Brownie maison
(brownie au chocolat maison servi avec glace vanille)
6 €
Ice Cream Sandwich
(Cookie maison et glace)
6 €
Sunday Rock and Roll
(glace vanille et gianduia, chantilly avec coulis de chocolat)
6 €
Coupe de Fruit Frais de Saison
5 €
Café Gourmand
9 €