Gold Eagles Valentine menù, Marseille
Gold Eagles Valentine Marseille - Menu
Entrée
Caesar Chicken (émincé de poulet croustillant, copeaux de Grana Padano, croutons, tomates, salade, sauce caesar)
14.5 €
Queen Elisabeth (lardons, oeuf poché, crouton, pommes de terre grenaille, salade)
13.5 €
Normande (croustillant de camembert chaud, poitrine fumée, tomates, pomme de terre grenaille, noix, salade, vinaigrette huile de noix)
15 €
La Mer
Pavé de saumon grillé, sauce tartare et ses galettes de pommes de terre
17.79 €
Gratinée de gambas et Saint-Jacques aux Pastis, légumes croquants
22.5 €
Carpaccio de saumon
18 €
Les Viandes
Brochettes d’onglet de boeuf 300gr
16.5 €
Pavé de coeur de Rumsteak 200gr
15.5 €
Ribs caramélisé & mariné au Black and White
17.5 €
Magret de canard au 5 baies 260gr
22.79 €
Côte de boeuf Black Angus 500gr
36 €
Carré d’agneau 4 côtes 400gr
33 €
Dessert
Tarte tatin et sa boule de glace vanille
5.5 €
Île flottante
5.5 €
Profiteroles vanille sauce chocolat
5.5 €