Sluurpy > Restaurants à Marseille > Restaurant Fémina

Restaurant Fémina - Marseille - Album photo

Super restau que je tenais à faire suite à un reportage sur M6. Un accueil chaleureux. Le gérant a été très sympa. Il s'assure que les clients de manquent de rien. Une déco très originale. Couscous délicieux.
Un accueil très chaleureux de la part du patron. Nous étions 6. Il nous a accepté à 22h30 un jeudi soir alors que la cuisine allait fermer. Nous avons adoré le couscous. C'était délicieux. Je retournerai sans hésiter. Merci encore pour le service et la bonne humeur.
Très bon restaurant à découvrir sur Marseille, une ambiance chaleureuse et conviviale. (attention à la coriandre pour ceux qui n'aiment pas ça)
Le couscous est vraiment super top, surtout celui a l'orge: très léger et très goûteux. Joliment décoré et accueil sympa. En revanche: 15 euros pour du thé à la menthe, franchement les gars!!!
Le meilleur couscous de Marseille De la semoule de blé dur ou d’orge souple et aérienne, des légumes cuits longuement et une viande parfaitement cuite ; bref une cuisine maison, servie par un personnel d’une très grande gentillesse Je remercie son propriétaire, Moustapha, pour ces moments délicieux
Excellent restaurant berbère. Le couscous à la semoule d’orge est juste divin, le service chaleureux et une carte de vins nord-africains à tomber! Une adresse incontournable pour tous les gourmands de couscous!
Jamais mangé un couscous si facile à digérer. La semoule d'orge est vraiment différente et les légumes sont cuit dans un jus très parfumé. Pas de gros morceaux de navet ou de courgette comme on a l'habitude de voir dans les couscous ordinaires. Un bon restaurant où on mange bien et on est bien accue
Un couscous très goûteux. Le personnel au top. Allez-y vous ne regretterez pas... A part le prix du thé a la menthe qui est bon certes... Mais cher !
Restaurant très atypique. Une très belle décoration. Un très bel accueil de là part du patron. Le meilleur couscous que j'ai eu l'occasion de manger à la maison. Difficile de finir son assiette cette dernière étant très copieuse. Je testerais les brochettes lors d'une prochaine visite. Je conseille
Restaurant très bien décoré, le patron nous met à l'aise dès notre arrivée. La spécialité, la semoule d'orge, un vrai régal. Allez y les yeux fermés.
Superbe resto de couscous avec semoule au blé ou à l'orge...très bon sauf un petit bémol, le bouillon mériterai d'être dégraissé...
accueil et sympathie font vraiment plaisir et en plus j'ai découvert le Couscous à la graine d'orges et le marga avec des haricots blanc et lentilles C’est atypique ! Ils font aussi le couscous au poisson… Pas négligeable du tout, nous pouvons y boire l’apéro et un choix de vins de Provence, Alg
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere