Commentaires La Mercerie

4
Camille Thomas
+4
Lieu sympa, on avait réservé au comptoir. C’est agréable d’avoir la cuisine juste en face et de les observer faire les assiettes. Culinairement, c’était pas mal mais rien de surprenant. Assez déçue de l’entrée pastèque, qui n’avait strictement aucun goût. L’autre entrée avec l’aubergine était plutôt réussie. De bons plats avec des gnocchis maison, et une belle cuisson sur le plat de viande, en revanche pas de grande surprise sur le dessert.
5
Ulrich Soudek
+5
Accueil excellent et equipe super disponible ! Cuisine au top, plats très équilibrés et novateurs, de A a Z une excellente expérience culinaire. Merci a Pauline pour le choix des vins 🤗
4
MrSevorane
+4
Un très bon bistrot avec la cuisine ouverte. Le menu a été fait avec le respect de la région et de la saison. On a très bien mangé. Il y avait juste un petit bémol pour le service, on voyait que les serveurs ont été débordé et ont eu du mal à tout gérer.
5
Julie Perrinet
+5
Super moment, conquis des assiettes aux verres. Nous avons pris l’accord et l’ensemble était à notre goût (et nous aimons la découverte)! Un bémol minime, le tempo était un peu rapide et on aurait apprécié avoir 2 desserts dans le menu découverte à 5 plats. Malgré tout, top, on revient avec plaisir.
5
Lily Vergne
+5
Tombés par hasard sur cet endroit très charmant, à la déco moderne et de bon goût. Nous avons été très agréablement surpris par les plats proposés, la curiosité dans la cuisine et surtout le savoir faire des chefs qui travaillent devant vous, à cuisine ouverte. Le personnel était discret et aux petits soins, de très très bons conseils sur le vin : une carte exceptionnelle et inhabituelle qui saura vous surprendre les papilles. Peut-être un petit moins pour l'attente... Mais nous reviendrons quand même avec grand plaisir !
5
Thomas Pratali
+5
Excellent ! Deux menu du midi à 35€, trois entrées, 3 plats et 3 desserts possibles. Nous avions donc testé 3 plats différents chacun et les 6 étaient très réussis. Certains pouvaient sembler simple en apparence mais étaient en fait très riches avec différentes saveurs et associations. Nous étions installés devant les chefs et les voir à l’œuvre est très sympa. Merci !
4
AIKATERINI FORLINI
+4
J' ai réservé avec l'espoir d'avoir une vraie surprise avec le menu dégustation et des verres de vins naturels. Un repas composé de 5 étapes qui a duré plus de 2 h 30. Certes je n'étais pas pressée mais cette durée est excessive. La qualité des produits était irréprochable mais je n' ai eu aucune vibration réelle ce qui est un peu décevant à ce prix là. Personnel très agréable mais gestion des tables incompréhensible...
5
Nadia SLACIK
+5
La mercerie : échine de porc/ail/artichauts/pommes de terre/ ...un voyage extraordinaire ! J'ai passé un moment rare, investi , beau. Merci.
5
Olivier Scher
+5
De l'accueil aux plats, tout est parfait ! C'est fin et copieux, gourmand et coloré. Le vin est un peu cher mais le choix gigantesque. Une très belle table marseillaise !
4
ERIC MAUGEE
+4
Repas délicieux, personnel sympathique, carte des vins très soignée et offrant beaucoup de choix, avec l'aide précieuse de Laura, sommelière très compétente et à l'écoute (ce qui n'est pas toujours le cas dans ce type de restaurant). Seul petit bémol, le menu est indiqué sur le site à 62€, or il nous a été facturé 65 €. Peut-être s'agit il simplement d'une mise à jour qui n'a pas été faite... Mais ce léger détail ne suffit pas à gâcher l'expérience d'une excellente soirée.
5
clement thevenot
+5
Restaurant surprenant de par sa cuisine et son emplacement. En effet le chef anglais nous emmène à la découverte de nouvelles saveurs avec son menu dégustation du soir. L’équipe est très attentionnée avec de très bons conseils notamment sur les vins pour accompagner les différents plats. Une très belle soirée !
5
T M
+5
Une bien bonne adresse qui aurait pu pêcher par excess de tendance mais qui justifie ça renommée par la qualité de ses assiettes. Une cuisine équilibrée qui sait mettre en valeur les produits. Ici pas de lignes ronflantes au menu simplement une prise de risque mesurée qui fait que ça marche Une salle assez relax plutôt ambiance bistro (du moins le midi). On s’y rend pour manger du bons et prendre un verre avec des potes (encore une fois le midi) Le soir, un autre concept est proposé plus gastronomique. Hâtes d’essayer! Enfin le service est parfait et l’équipe attentionnée
5
Brice MAURIN
+5
Nous sommes venu manger le Vendredi 2 septembre le soir. La Mercerie nous a fait voyager le temps d’une soirée. La cuisine est incroyable, l’équipe de la Mercerie est au top du top !!! Un paring accord met et vin exceptionnel !! Un grand merci à la cuisine ainsi que l’équipe en salle. La sommelière nous a très bien conseillés. Merci à vous tous ! Tout était exceptionnel 😊😊
5
Aurélie F.
+5
Deuxième passage à la Mercerie Première fois au dîner, cette fois ci au déjeuner Formule du midi entrée / plat / dessert à 38€ Et ça vaut franchement le coup ! Saveurs élaborées, on voit (de vous mêmes puisque la cuisine est ouverte) qu’il y a du travail et de la recherche Deux formats possibles / en salle ou au comptoir, les deux sont sympa Belle carte de vins, du nature, de la biodynamie, du demeter Ne pas y aller pressé, comptez 1h30/2h pour déjeuner tranquille Bravo pour cette belle adresse !
5
Covan
+5
Un déjeuner entre amis plus que réussi ! Encore et toujours reçu avec le sourire, nous avons encore mangé de savoureux plats. Les produits sont décidément de très bonne qualité. Si vous passez devant ou chercher un restaurant abordable où vous serez rassasiés, a condition d'avoir réservé à l'avance !
4
Louison Delair
+4
Restaurant très agréable avec une cuisine ouverte qui transpire la bonne bouffe. Très bon dessert autour de la fraise.
5
Nathalie P
+5
Un endroit branché, vivant, convivial et le service souriant, rapide et attentif. Les plats élaborés aux goûts subtils, le turbot très frais ! Le dessert une merveille. La carte de vins pour les amateurs. Ici menu déjeuner
Clicca per espandere