Commentaires Le Boucher

5
T M
+5
Toujours un plaisir de venir dîner chez la femme du Boucher. On y retrouve des plats traditionnels réconfortants et gourmandes. C’est préparé avec soins et expertise. Servi avec entrain et bienveillance. On y trouve toujours quelque chose nostalgique ou bien qui intrigue et qu’on ose tenter ! N’hésitez plus !
5
Nicolas Monnard
+5
Magnifique restaurant avec cachet. Qualité de viande et de plats magnifique. Bravo pour la cheffe et son équipe ainsi qu’aux serveurs pour leur accueil et humour.
5
Amaury
+5
Cuisine raffinée dans un cadre arboré. Service distingué avec humour, une ambiance chaleureuse ! Nous avons été très bien reçus et nous avons très bien mangé. Je recommande cette adresse sans hésitation, une adresse bien loin des attrapes touristes.
4
Pauline Dbs
+4
Ma commande 👇🏻 - une entrée : pressé de poireaux-vinaigrette, poutargue, algue nori - un plat hors menu : 250g d'entrecôte servis avec des législatives de saison et un supplément polenta non facturé - un dessert : tarte au chocolat, caramel au beurre salé et mousse chocolat Très satisfaite dans l'ensemble, l'entrée était délicieuse avec un mélange de saveurs intéressant. L'entrecôte était délicieuse et bien cuite comme demandé, le plat était bien copieux, il valait son prix de 34€. Petit bémol sur le dessert qui était trop chocolaté et assez grossier. Le cadre est très sympa, avec quelques plantes pour égayer le tout.
5
Eric Neerdael
+5
Niché dans une petite rue, cet écrin pour carnivores gourmets est une adresse à (re)découvrir. L'entrée dans cette ancienne boucherie vous met au parfum. Cuisine goûteuse, originale, recherchée, et surprenante de par ses assemblages. Mais un vrai régal !! Nous y reviendrons lors de notre prochain passage sur Marseille💙🤍💋
5
Bertrand M
+5
Exceptionnel dans tous les registres. Nous étions nombreux et avons partagé pratiquement tous les plats de la carte. Merci à Laetitia et toute son équipe pour ses viandes d’exception qui plus est magnifiées par la justesse des cuissons et la qualité des sauces et accompagnements.
5
Serge Dudoignon
+5
L'entrée gardée en déco boucherie vous fait pénétrer dans le restaurant. Accueil chaleureux. Une table délicieuse Avec une cuisine authentique. Bravo
5
COQUEREL FLORENT
+5
Des pièces de viande délicieuses, des accompagnements généreux et originaux. Le service est au top. Merci au serveur dont nous avons dû deviner l’âge et qui nous a bien fait marrer. Nous sommes venus il y a déjà quelques semaines. Je recommande très chaleureusement.
5
dany AKAMBA
+5
Alors, lieu très atypique. Vous poussez la porte d'une ancienne boucherie et au fond de la salle un immense patio qui abrite un bel arbre. Déjà là c'est waouhhhhh. Ensuite vous passez la commande et quand arrive votre assiette, c'est un second waouuuuhhh.
4
LEPEVE Philippe
+4
Endroit très sympa en plein cœur de Marseille. Ancienne boucherie transformée en resto. Patio à l'arrière avec de la végétation. Service agréable, alimentation de viandes, forcément. Verre de vin assorti au plat. Nickel, je conseille.
Clicca per espandere