Restaurant de l'autre Italie. généreuse, fine et surprenante jusqu'au vin. Pas de carte, c'est une cuisine à l'humeur.. Quel saveurs !
Une découverte fantastique à Marseille, ce lieu vraiment authentique vous permet de découvrir de nouveaux produits et plats chaque jour !
L’accueil, la qualité sont excellents, allez-y les yeux fermés si vous aimez vous faire surprendre ! Je conseille la salle intérieure, la terrasse étant malheureu
Une toute petite salumeria avec de très grands mets. On fait confiance les yeux fermés au chef qui nous concocte un dîner sur mesure uniquement à base de produits frais et 100% italien. C'est original, bien situé, abordable, et surtout délicieux.
Nous allons souvent dans ce restaurant. Accueil sympathique et chaleureux ! Les plats sont frais, original car pas de carte et le lieu agréable.
Attention: pensez à réserver!
Une excellente adresse pour un dîner typiquement italien. À faire en amoureux, au comptoir pendant que la chef cuisine. Accueil chaleureux sans jamais en faire trop. Une cuisine d'excellente qualité.
Incroyable! J'ai mangé avec deux italiens qui ne jurent que par ce restaurant maintenant.
Bon dîner, propriétaire super sympa et ambiance "petit restau" tranquille. Un must!
Restaurant italien, formule à 35, antipasti et 2 plats, vous ne choisissez pas selon l'humeur du chef, précisez seulement ce que vous n'aimez pas. Ambiance familiale, service sympathique, réel sicilien, réservez à l'avance
Excellent restaurant : les plats sont originaux, frais et variés. Le cadre est très sympathique. L'équipe est vraiment au top ! Je recommande +++
Ils sont fabuleux ces italiens, surtout quand ils sont aussi accueillants que ces deux là !
En cuisine, la creativité de Marco fera voyager vos papilles tandis qu'en salle la bonne humeur de Gerardo vous fera passer un moment plus qu'agréable.
On y va et on retourne les yeux fermés !
Parti hier soir , meilleur italien testé depuis , Et j en ai fait (Sicile Paris new York etc ) 39 euros menu 2 entrees deux pastas deux plats un dessert (tiramisu j ai dit au chef un seul tant on était repu) , on mange pour son argent produits frais du jour , spritz extra ordinaire .j y reviendrai
An error has occurred! Please try again in a few minutes