Le Siam menù, Marseille
Le Siam Marseille - Menu
Entrée
Lab Gai : salade de poulet aux échalotes, riz grillé, menthe, jus de citron
12 €
Tom Yam Kung : soupe piquante de gambas, parfumée à la citronnelle
14 €
Assiette dégustation, pour une initiation aux saveurs Thaïes
21 €
Som Tam : Papaye verte en salade
15 €
Goung-Ma-Kham : Crevettes croustillantes au Tamarin
14 €
Plat
Trio de Gambas préparés à la sauce onctueuse au curry rouge, lait de coco
23 €
Curry vert de poulet au lait de coco et basilic thaï
20 €
Loup entier en feuille de Bananier, cuisson vapeur, façon Thaïe
72 €
Pad Thaï : nouilles sautées aux petites gambas, pousse de soja, cacahuètes, sauce tamarin
21 €
Curry doux de Bœuf Massaman (Joue) à la cardamome, lait de coco
21 €
Curry jaune de fruits de mer, poisson, basilic Thaï, lait de coco
22 €
Dessert
Croustillant de fruits frais en crème Coco Baï-toey, coulis de Mangue
11 €
Soupe de Mangue et billes de Tapioca vert au lait de coco
9 €
Tiramisu gourmand à la façon du Siam, déclinaison à la mangue
9 €
Banane confite au caramel et sa crème glacée caramel au beurre salé
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €