Le Mole Passedat menù, Marseille
Le Mole Passedat Marseille - Menu
Entrées
Jambon d'espadon, condiment mangue et gingembre, ricotta à l'aneth
27 €
Minestrone D’automne, Truffe et Pecorino
27 €
Embeurrée D’aile de Raie, Pickles de Girolles, Jus D’arêtes aux Câpres
27 €
Plats
Poisson D’arrivage, Légumes de Saison, Jus de Poisson Corsé au Fenouil
38 €
Pièce du Boucher et Son Accompagnement
38 €
Conchiglioni aux Champignons des Bois, Jus de Courge et Gingembre
38 €
Fromages & Desserts
Assiette de Fromages
15 €
Résille Ricciotti, Oabika et Chocolat Noir 75 %
15 €
Entremet D'automne
15 €
Coing
15 €
Boissons
Bouteille D'eau
6 €
Demi-Bouteille D'eau
3 €
Café
3 €