Le restaurant propose une formule le midi plat + dessert à 14€. Comment faire une cuisine simple, excellente et créative à ce prix là ? Visiblement le Chef a trouver le secret : Ce midi, un burger à l'effiloché de veau , avec des frites dignes d'être appelées "french fries" tant elle font honneur à notre savoir faire culinaire . Bref , du gout, des saveurs, du plaisir. Le dessert : comment faire d'une tranche de pastèque, un dessert haut de gamme ? Elle est rôtie, présentée comme une brique surmontée de plusieurs plots d'une "chantilly" tiède et crémeuse... Bref, beau, bon, rafraichissant, encore du plaisir ! Bravo ! Ce n'est pas la premiere bonne surprise dans ce Novotel, c'est donc que le Chef a du talent.
A coté une brasserie propose juste le plat du jour entre 17 et 20 € , toujours de très bonne qualité mais d'un classicisme ennuyeux.
Gautier Gautier (“Au.Gau”)
+4
Super formule à 9,90€ avec buffet à volonté de salades, 1 plat chaud et du fromage. L'endroit est propre, design et accueillant. Idéal pour manger rapidement dans le quartier de perier
Vue exceptionnelle, plats excellents, service impeccable.
Un Novotel comme une autre
Fajne miejsce. Obsługa ok.
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