Commentaires Café Pop

4
Ben Sitbon
+4
Super expérience ! Le restaurant est chaleureux, bien décoré, la verrière est très belle. L'ambiance et l'atmosphère sont optimales pour passer une bonne soirée et la cuisine est excellente. Seul bémol : la musique est bien trop forte et empêche le moindre dialogue dès que la table dépasse 2 convives.
4
Samuel Bertrand
+4
Les plats sont très copieux, et sont faits maison. Cependant les prix sont un peux élevés comptez 18euros pour une assiette de pâtes mais elles sont excellentes ! La salade de saumon est très copieuse et les morceaux de saumon très généreux !
4
Marius V
+4
J'ai bien aimé l'endroit, la déco et c'est ici que j'ai mangé le meilleur mille-feuille EVER! (bon, c'est pas leur création, c'est le pâtisser Sylvain Depuichaffray). En plus les cocktails sont formidables! Par contre tout ça vient avec un prix assez élevé, mais ça vaut! :)
5
Kay leelang
+5
Cadre super Cuisine nickel tout est fait devant vous et surtout tout est frais. Ça faisait très longtemps que je n avais pas vu un mojito aussi bon. Je recommande vivement
5
dany AKAMBA
+5
Alors, lieu vraiment atypique. C'est une bouffée d'air frais que d'avoir découvert un tel endroit à Marseille. Vous serez séduit par la verrière qui donne un charme particulier au lieu. L'accueil n'a rien à envier au reste. Et les plats sont exquis. Je le conseille vivement.
4
Xavier F.
+4
Un cadre très sympa, la décoration est de très bon goût. Des plats à partager en mode tapas ou de vrais plats. Les panisses sont vraiment délicieux !
5
Batoul Benbella
+5
Nous sommes venus passer la soirée d’anniversaire d’un ami. On a super bien mangés, pour un prix raisonnable avec une super ambiance et un service incroyable!! Sans parler du gâteau offert par la maison 🥰 MERCI ALINE ❤️ Nous reviendrons pour le personnel et la bouffe c’est sûr.
5
Michel PARIS-LECLERC
+5
Un lieu exceptionnel, une déco au top pour les amateurs de vintage et les autres aussi, on pourrai très bien croire qu'on est à NYC, (d'ailleurs une ancienne carte de Manhatan trône au fond). Pour les amateurs de viande, Je vous recommande fortement la noix d' entrecôte uruguayene, qui fond literalement dans la bouche avec sa sauce poivrée et ses petites frites croustillante, pas donnée, mais pas une once de regret, de loin le meilleur plat mangé au restau depuis très trés longtemps. Le service très sympa, rapide, efficace, souriant, bref que du bonheur. Un superbe moment, nous avons hate d' y retourner, les saint Jacques étaient au top également. Merci au staff pour ce superbe moment.
5
Xavier PAURIOL
+5
Joli décor pour ce restaurant atypique en plein centre-ville. On commence par régaler nos yeux à découvrir l'endroit, on poursuit avec nos papilles. On reviendra, c'est sur 👍
5
13
+5
Succulent, un vrai régal pour les papilles !
5
Eleni Soulidou
+5
Excellent! Surtout grâce au chef Apostolos Kyriakou et ses plats très soignés!
5
Jennifer Ville
+5
Restaurant branchés sous un fond de musique tout à fait ce qu ont recherchaient. Entrée à partagés top et nos plat excellent. Les serveuses au top. Gracieuse, rigolote et professionnelle je recommande vraiment.a très vite
5
iiro 13 pierre
+5
Un cadre toujours très sympa depuis la création de l'établissement. Une carte simple et efficace. Une équipe au petits soins, très agréable... Max pour pas le nommer Une ré-ouverture depuis 15 jours bien venue, Le seul bémol, c'est le bruit...On peut pas discuter sans élever le ton. Il faudrait prévoir des matériaux phoniques qui absorbent le bruit
5
Sydney Aleman
+5
Restaurant superbe déco reposante et raffiné la salle de situe sous une verrière donnant l impression de grande liberté un bar magnifique maintenant côté cuisine tout est bon frais varié bref un lieux extraordinaire ou l on se sent bien on adore !!!!!!! Et bravo à l équipe super sympa dynamique et de bons conseils.
4
Bruno Francillon
+4
Plats originaux et plein.de.saveur. service sympa,cadre agréable.
5
Cyr Gad (Local Guide)
+5
Restaurant branché dans un cadre industriel moderne, cuisine ouverte sur la salle à l entrée. Tapas à partager et plat avec produits frais. Cuisine traditionnelle méditerranéenne. Compter environ 50€ par tête tout compris. L accueil et le service sont tops les filles super sympathiques.
5
Samantha Labadie
+5
Fabuleux !!! Il y avait fort longtemps que je n'avais pas déguster un poulpe aussi bien cuisiné ! Croustillant à l'extérieur, fondant à l intérieur, sublimé par une petite sauce piquante les amateurs n'oublieront pas cette saveur 😊😊 Ambiance décontracté et tendance je recommande fortement ce lieu !!! 😉👌
Clicca per espandere