La Terraza De La Cave à Jambon menù, Marseille
La Terraza De La Cave à Jambon Marseille - Menu
Entrée
Tapas: Poulpes à la Galicienne (SUR PLACE UNIQUEMENT)
7 €
Tapas: Gindillas (piments verts frits)
6 €
Tapas: Tartine de soubressade de Majorque et Manchego DO (SUR PLACE UNIQUEMENT)
6 €
Tapas: Patatas ( sauce Bravas ou aïoli )
4 €
Tapas: Pluma ou échine de porc Ibérique Bellota et sa sauce \"Casera\
7 €
Tapas: \"Chocos\" Calamars frits, Citron, persil et aïoli (SUR PLACE UNIQUEMENT)
7 €
Tapas: Chorizitos (mini chorizos grillés au vin blanc)
5 €
Tapas: Tortilla Española
5 €
Tapas: Salade de poulpe mariné
7 €
Plat
Pluma de Pata Negra (SUR PLACE UNIQUEMENT)
23 €
Planche de Jambon Bellota 100\\% (Pata Negra) affiné 36 mois minimum
22 €
Planche de Fromages au lait cru ( Manchego D.O. , chèvre, brebis..)
13 €
Planche : Assotiment Bellota (Jambon, lomo, chorizo ou saucisson)
17 €
Planche: Jambon Serrano Naturel affiné 23 mois minimum
13 €
Planche : Assortiment Serrano (Jambon, lomo, chorizo ou saucisson)
12 €
Les suggestions du chef (SUR PLACE UNIQUEMENT)
Desserts Maison
Crema catalana, amandes toastées et Marias (SUR PLACE UNIQUEMENT)
5 €
Fondant au chocolat
5 €
En été: GLACES avec chantilly et Caramel maison
5 €
Panacotta de Turron (Nougat artisanal)
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €