L'endroit est charmant, un joli jardin au cœur de la ville ça fait plaisir! Nous y sommes allés pour manger le midi les galettes sont très bonnes et les crêpes pas mal. Pour ne rien gâcher les prix sont abordables et l'équipe très sympa. Tout ça donne envie d'y revenir régulièrement y compris pour goûter ou prendre un petit déjeuner tardif.
On a mangé samedi midi et on a pris le menu entrée+plat à 23€: très satisfaite!
Les plats originaux et délicieux. En plus le serveur et les chefs super sympas
Au détour d'un début de soirée agréable idée et super surprise de s'asseoir à ce joli endroit a seulement deux pas du palais Longchamp et métro Réformé Canebiere. Endroit così, très joli et chaleureux, accueil extra.
Voilà un mois après c'est ça qui le touche le plus , bonne qualité des produits, prix correct, je conseille vivement de s'attarder le midi ou le soir quand possible.
Très chouette coin où manger. Les plats sont goûteux et bien présentés. De quoi satisfaire les yeux et le ventre ! Le jardin à l'arrière est également très agréable l'été.
Vendredi soir, carte de tapas. On a commandé 3 tapas : poulpe, crevettes et bourrata basilic.
La cuisine est tout simplement excellente !
Les prix sont bas pour la qualité des plats. Saveurs inédites, surprenantes et délicieuses !
Je recommande vivement !
la nourriture très savoureuse. excellente attention et félicitations au chef maiko pour sa bonne préparation des plats
L'endroit est cosy, l'accueil soigné par le serveur sympa. les plats sont excellents et bien présentés. Je reviendrai sans hésitation. Merci
J’y ai mangé hier soir . Les crêpes sont bonnes.
Par contre l’accueil c’est pas fou. Assez inorganisé. Ça donne l’impression d’être allé chez une amie à l’improviste qui a pas trop envie de vous recevoir 😅
Sinon le lieu est sympa.
Je mets 4 pour encourager 😜
Galette de sarrasin Très très bon aussi les crêpes. . . Délicieux
Effectivement un lieu agreable avec son jardin arboré
Peu de plats a la carte ce qui est peut-être un gage de fraicheur si les produits sont du jour.
Mais gros point noir sur le service.
Un manque d organisation pour apporter la carte, l eau, les plats. Cela fait des allers retour pour rien de la part des serveurs et une perte de temps pour la clientèle. Des personnes là en premier sont servies après d autres arrivees plus tard.
Pourtant ce midi a peine 20 personnes pour 2
Un stage sur la Cote Basque dans un snack de plage où a 2 + 1 au bar, serait un plus. On peut servir jusqu'à 104 personnes. Elles sont reparties dans la salle la terrasse du bas et celle de l etage ; des escaliers etroits.
L apprentissage du service se fait vite
An error has occurred! Please try again in a few minutes