Œuf de caille pané, Turbot mariné, Rouget grillé au charbon avec légumes du moment et sa mousse de maquereau
Brocoli et Magret de canard fumé sur son banc de choux-fleurs
Agedashi mozza, truffe noire
Sashimi revisités selon la pêche du jour
Huitre et sa sauce ponzu, Tartare de thon façon Nakaochi, Sashimi de loup de mer au shisostou accompagné de navet mariné, Friture d’encornets marinés, Maquereau façon Nanban
Mijoté de canard yuzu et légumes du moment, sorbet de cornichon
Sériole façon Yuan Yuzu
Granité saké, Yuzu confit
Homard grillé, caviar
Loup façon yuan miso, velouté de champignon de Marseille , topinambour tatsuta âgé , confiture d’algues
Daifuku sainte victoire
Illusion
MENU \"LE RÊVE\
Œuf de caille pané, Turbot mariné, Rouget grillé au charbon avec légumes du moment et mousse de maquereau
Brocoli et Magret de canard fumé sur son banc de choux-fleurs
Agedashi mozza, truffe noire
Sashimi revisités selon la pêche du jour
Huitre et sa sauce ponzu, Tartare de thon façon Nakaochi, Sashimi de loup de mer au shisostou accompagné de navet mariné, Friture d’encornets marinés, Maquereau façon Nanban
Sériole façon Yuan Yuzu
Granité saké, Yuzu confit
Loup façon yuan miso, velouté de champignon de Marseille , topinambour tatsuta âgé , confiture d’algues