Service irréprochable et plats de haute gastronomie. Ce restaurant mériterait d'être étoilé. Un seul bémol,les boissons sont à un tarif déraisonnable.
Notre addition de près de 500 euros à 2 se composait de 50% de nourriture et 50 % de boissons . Les boissons étant 1 cocktail chacun,un accord mets
Passionée par la culture japonaise, j’ai choisi ce restaurant pour fêter mon 26 ème anniversaire accompagnée demon papa.
Dès notre arrivée, nous sommes accueillis chaleureusement par le personnel et le chef, avec une coupe de champagne
C’est alors que le voyage (旅, tabi en japonais) commence.
Des
Embarquement pour le Japon avec des produits locaux. Cuisine excellente avec la précision japonaise. J'ai fait beaucoup de tables étoilées Michelin et Tabi vaut au moins une étoile (il en a déjà les prix...). Je ne connais pas tous les critères des inspecteurs, mais la qualité des plats est là.
Nous
Repas excellent et de qualité, quel travail derrière chaque plat ! Nous nous sommes régalés sur le plan culinaire. Seul bémol à l'addition, nous aurions aimé être avertis que les mignardises présentées à table à la fin du repas ainsi que les 2 digestifs que nous n'avions pas non plus demandé initial
Lieu exceptionnel face à la mer en pleine corniche, un accueil à la hauteur des plus grandes tables. Le chef est un passionné et fait partager son amour du Japon mêlé de produits locaux provençaux à tous ses hôtes. Le menu Rêve est un régal et Maxime accompagne tout en finesse votre repas avec la dé
Merci chef pour ce joli moment, tout était parfait du début à la fin. Le serveur était charmant, les plats sont fins et délicats, nous nous sommes régalés. C’était un plaisir d’être devant les cuisiniers, et d’échanger avec vous.
Nous reviendrons avec joie.
Merci,
Romain et Sophie de Poï
5 étoiles pour tout ! Le chef Ippei Uemura a toujours été super sympa avec nous, il est passé à chaque table au moins 2 fois, une personne humble et très gentille, on voit que les gens qui travaillent dans le restaurant mettent de l'amour dans ce qu'ils font, chaque plat a été préparé avec délicates
Pour les inconditionnels de la culture et de la cuisine japonaise revisitee avec les produits locaux. Des cocktails originaux, un excellent champagne rosé et d'excellents spiritueux japonais pour finir le dîner. Le Service est très attentionné sans être lourd et guindé.
Menu en 9 temps, bien rythmé, on ne voit pas le temps passé ! Respect de la cuisine japonaise traditionnelle, mêlée à certains ingrédients locaux, cela donne un restaurant qui sort des sentiers battus et qui propose un chemin et un savoir-faire unique. On sent les valeurs et l’art de vivre japonais
Merci au chef !!!!!
Endroit magnifique !
Accueil irréprochable !
Et quel voyage de saveurs, mélange subtil de la cuisine japonaise traditionnelle et des produits locaux provençaux .
Incroyable !
Nous y avons passé une soirée inoubliable devant la cuisine , au bar, en présence du chef très attenti
An error has occurred! Please try again in a few minutes