Commentaires La Table À L'envers

5
Amandine Game
+5
Concept très économique et responsable, cuisine au top comme on aime, plats epicés salade et houmous vraiment très bon, les parts de gâteaux sont très généreuses merci pour ce bon moment
4
Ludivine Morel
+4
Peu de choix mais de très bons plats et de très bons produits frais et savoureux! Le prix est un peu élevé (3,4/100g) il se calcule au poid de l’assiette. Mais très qualitatif ! et la serveuse est très sympa!
5
Elie Choufani
+5
- Passé un très bon moment avec des amis sur la terrasse ! - De bons repas, ça peut être cher mais en général un bon rapport qualité/prix. - Sourire et gentillesse
5
Jessica Marsigny
+5
Excellente adresse. Système de petit buffet chaud et froid où toutes les préparations sont esthétiques et savoureuses. On s'est régalé avec les entrées et les plats, sans oublier les desserts (cake coco sirop d'érable et marbré choco cacahuètes) fabuleux. Le lieu est cosy et le service au top. Je recommande fortement cette adresse. Bravo et merci !
5
Oslo Acid
+5
La table a l’envers est un excellent restaurant végan les plats y sont délicieux j’y mange très régulièrement, les prix sont tout à fait honnête le café très bon et les déserts sont gourmands à souhaits je recommande vivement cette adresse, l’équipe est très agréable l’ambiance très cosy on s’y sent comme à la maison!
5
Horton Alicia
+5
J'ai fortement apprécié mon expérience dans ce restaurant vegan. Tout était très bon mais spécial big up pour Le humus de betterave et les samosa. L'idée du buffet où l'on paye en fonction de son assiette permet d'évaluer soi-meme sa faim. J'ai pris deux entrées, j'avais goûté 4 plats chauds sur 5 et prit trois desserts et j'ai paye 20€.
5
Marie Banchet
+5
Une bonne adresse pour manger de bons petits plats vegan. En plus, un super accueil et une terrasse ensoleillée. Je recommande !
5
Emilie Lefebvre
+5
Super bon et tout est so fresh ! Une cuisine originale avec de bons produits et un service au smile aussi généreux que le soleil qui baigne la terrasse l’été 💛
5
Rol Dam
+5
Nous avons trouvé un choix limité (ce qui est aussi un gage de fraîcheur) mais tout ce que nous avons pris était très bon. Le concept est sympa et la personne qui nous a servi très sympathique. Au niveau prix, nous n'avons pas un très gros appétit mais deux assiettes, deux boissons et un dessert pour 29 euros pour deux nous semble très raisonnable.
5
Greg Bouyi
+5
Cuisine excellente. Le prix est au poids de l'assiette qu'on compose parmi un choix d'une petite dizaine de préparations. Édit: Nous venons d'y retourner, cette fois-ci avec mes filles. C'était toujours un bonheur pour les papilles et ma fille aînée, qui d'habitude n'aime pas le riz, a ici littéralement adoré un des plats avec riz, courgettes et tofu.
5
Julien FLORES
+5
L’accueil est exceptionnel et c’est à souligner. Le plat (composé de plusieurs mets salés) je ne l’ai pas apprécié, les falafels étaient tellement durs que je n’ai pas réussi à les couper ! Ceci dit c’est un lieu agréable alors je mets la note de 5 pour ne pas les pénaliser !
5
Philippe Bouliol
+5
Les plats sont très bons L'accueil est sympathique La décoration est originale Allez-y
5
Gu L
+5
Au top ! J'adore l'idée du buffet et des plats et entrées au poids ! Bon rapport qualité prix. Le jus était très bon aussi. Nous nous sommes régalées. J'y retournerai avec grand plaisir. On peut aussi bénéficier de réduction si l'on ramène son Tupperware donc top ! Produits bio
4
Guillaume Mousset
+4
Sympa bon accueil. Les plats sont bon bien cuisiné mais le prix grimpe vite selon le poids.
5
Lionel
+5
Le restaurant sert des plats vegans, c'est en quelque sorte un self en mieux. Les plats sont très bons, les desserts sont également top ! Nous étions 3,dont une personne non vegan, tout le monde s'est régalé.
4
kkersale
+4
Cuisine excellente et serveur très agréable. Par contre il faut aime le concept car au final ce n'est pas vraiment un restaurant mais plus un self. On se sert et on pèse ce que l'on consomme, très bonne idée pour lutter contre le gaspillage ceci dit.
5
Hortense Martin
+5
Service très sympa, un choix de plats avec des ingrédients de qualité et très bien cuisiné. Terrasse au soleil trop agréable !
4
Geoff Levner
+4
Bon petit resto vegan où TOUT est vegan et fait maison. C'est rare à Marseille ! Il y a un buffet avec une dizaine de plats : cinq chauds et cinq froids. On se sert, puis on paye en fonction du poids. Il y a plusieurs desserts aussi : flan coco caramel, glaces artisanales... Moi je dis bravo.
Clicca per espandere