Commentaires So & Me

5
Thomas Billet
+5
Ma première expérience étoilée dans ce restaurant a été tout simplement parfaite, du début à la fin. Chaque plat, de l'entrée au dessert, était excellent et à la présentation soignée. Le service était impeccable. Chaque membre du personnel était attentif, chaleureux et connaissait parfaitement les plats proposés. J'ai été ravi de déguster des plats élaborés avec des ingrédients et des combinaisons que je n'avais pas l'habitude de manger. Le tout servi dans un cadre chaleureux.
5
Jai pas De nom
+5
Comment décrire se moment Magique époustouflant le menu étai magnifique de A à Z rien à redire des goût des texture un assaisossement parfait tout le long du repas une serveuse parfaite aux petit soin pour nous un établissement moderne et où si sans à l'aise deux mention spéciale une pour le choux rave avec des goût à couper souffle et un dessert magique allient chocolat blanc et topinambours un dessert grand merci aux pâtissier Merci beaucoup à tout l'équipe
5
Guillaume (“Mr Guimauve”)
+5
Très bonne adresse, les plats y sont très fins, le cadre sobre et cosy l’accueil chaleureux. Une expérience gastronomique à essayer les yeux fermés si vous êtes amateur de cuisine recherchée et généreuse
5
Julie Barge
+5
Un très beau moment : un beau lieu où l'on voit l'équipe de cuisine travailler, une cuisine percutante avec des produits locaux et un service bienveillant et souriant ! Je salue la mixité des équipes, même en cuisine :!! Merci nous reviendrons tester le menu à l'aveugle :)
5
jeanpaul
+5
tjrs un bon moment pour goûter a une cuisine locale et méditerranéenne pleins de saveurs subtiles comme sait le sublimer le chef Julien Diaz
5
jojo l'asticot
+5
Très belle surprise, service parfait, plats raffinés, je recommande +++ Belles références en cave Very nice surprise, perfect service, very very good food, I recommend Good wine selection
5
M-Charlotte Julien
+5
Une belle expérience étoilée. Un menu original avec des produits simples mais bien mis en valeur Un menu à moins de 70 euros qui permet de s’initier à la gastronomie. Un petit bémol pour la salle qui n’a rien d’exceptionnel Merci pour ce beau moment
5
Laurence labrousse
+5
Belle découverte, le service est impeccable, chaleureux, très souriant. Une belle carte de vin, un sommelier qui nous a fait découvrir du vin de la région. Un menu à l’aveugle parfait, une satisfaction. Un point d’honneur au granité qui était explosif.
4
Julien Pach
+4
Très bon restaurant gastronomique qui possède 1 étoile au guide Michelin. Les plats sont très bons même si j'ai eu une préférence pour les entrées et les desserts. Le service a été très agréable et la vue ouverte sur la cuisine est un plus. L'espacement entre chaque table permet de conserver de bonnes conditions sanitaires et de garder un certain calme dans la salle.
5
H DESCHAUMES
+5
Un restaurant avec un grand R ! Nous y avons passé un pur moment de haute gastronomie. C'est un véritable festival pour les sens qui sont comblés. Nous avons dégusté le menu "saison" et avons été émerveillées. Saveurs, parfums, assemblages, service...tout est parfait ! Un lieu rare, toutes nos félicitations. Nous reviendrons pour d'autres découvertes.
5
Marion Boucly
+5
Les plats sont raffinés et très savoureux, le personnel est très agréable et le service parfaitement mené. La décoration est chic et chaleureuse, l’ambiance détendue. Nous avons passé un excellent moment et nous y reviendrons avec grand plaisir
5
Nicolas Gohmann
+5
Superbe restaurant ! Tout était parfait. Tous les plats etaient délicieux ! Suggestion des vins en parfait accord avec les plats. Le personnel est souriant et le service au top !
5
Anais Desmedt
+5
Nous nous sommes rendus à 2 reprises dans ce restaurant en un mois. Nous nous sommes régalés les deux fois. Les plats sont très travaillés, fins et surprenants. le Sommelier répond à 100% à nos demandes et nous a servi des vins très appréciés par chacun. Nous avons reçu un accueil hyper chaleureux et chouette (merci à Tiffany !!!). Après avoir visité de nombreux restaurants étoilés, celui-ci est pour nous le meilleur rapport qualité prix. Seul bémol : la forme et le poids des couverts. Bref une très chouette expérience que je vous recommande vivement de découvrir !!
5
Chloé B
+5
Cela fait des années que nous venons régulièrement chez Saisons avec mon mari et je me rends compte que je n’ai jamais pris le temps de publier d’avis. Nous avons à chaque fois passé un moment merveilleux que ce soit grâce à la cuisine délicieuse de Julien Diaz qui fait toujours attention à s’adapter à mes (nombreuses) allergies ou au service chaleureux de Tiffany, de Laura (qui malheureusement n’est plus là) et de Guillaume Bonneaud qui nous fait sans cesse découvrir de nouveaux vins et qui nous a appris bien des choses. L’ambiance est douce et tamisée, le rapport qualité prix parfait (pour ceux qui hésitent, essayez déjà le menu du jour au rapport qualité/prix imbattable), la cuisine excellente, le service impeccable et il y a ce petit plus dans l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe qui fait qu’on se sent parfaitement bien A noter que nos filles de 12 et 16 ans nous accompagnent de temps en temps sur le menu du midi et qu’elles adorent également venir Vraiment merci à toute l’équipe !
5
Christian Desroches
+5
Un lieu d’exception Un repas formidable, ce midi et ce pour 29 € Entrée, plat et dessert : tout était parfait Cuisson comme il faut (maquereau et pâtes), Des saveurs incomparables avec des produits simples, mais d’une fraîcheur absolue. Des amuse-bouches en entrée jusqu’au mignardises au café, en passant par le pain : tout est très bon Le personnel est d’une grande gentillesse et est très prévenant. Mes félicitations pour le Chef et le Sommelier : deux personnes promises à un avenir brillant Continuez, mais surtout ne quittez jamais Marseille
5
Adrien JAMES
+5
Merveilleuse expérience Un restaurant qui mérite son étoile, en alliant saveurs et prise de risque osée. Le tout dans une ambiance agréable, avec un service d'une grande qualité, tenue d'une main de maître par une jeune femme souriante. Tarif très très correct Je recommande vivement
5
du GARDIN Bruno
+5
Cuisine fine, raffinée, juste, équilibrée, offrant un merveilleux jeu de textures et de saveurs, superbe carte des vins, service attentionné et professionnel pour un moment sans fausse note. L'une des plus belles tables marseillaises qui mérite indéniablement son étoile.
4
Guillaume (“Mydoom1000”)
+4
-De l'extérieur le restaurant ne paie pas de mine pourtant nous découvrons à l'intérieur une atmosphère intimiste plutôt sympathique. -Le service est de qualité. Madame articulait parfaitement en revanche plus de difficulté à comprendre ce que disait le serveur. Négatif : -Un peu déçu d'avoir du me gaver de pain pour être rassasié pour un menu à 220€. - Les asperges manquaient d'assaisonnements.. un peu dommage ça n'avait pas réellement d'intérêt culinaire en dehors du croquant et surtout en second plat, le premier (thon fumé) est si fort qu'on re descend vite sur un second plat plus fade. J'aurai recommandé une monté crescendo. - La glace de pamplemousse manquait de saveur et d'originalité, pour exemple nous avons mangé me même jour une glace fleur d'oranger sève de lentisque qui avait bien plus d'originalité et de saveur. Positif : -Le pigeon était excellent une véritable régale. - le risotto était à tomber par terre. Très bien équilibré ! - Le barbu croustillait et était parfaitement assaisonné - La mousse de chèvre était originale bien que très forte - les biscuits à la fin nous ont surpris, doux léger et aromatisés Je recommande ce restau bien que l'on puisse faire mieux 🙏
5
Ulrike Monso
+5
Encore un beau voyage culinaire pour notre 3eme venue en amoureux dans ce restaurant. On a envie de revenir à chaque saison pour découvrir à l'aveugle la nouvelle inspiration du chef, et se laisser embarquer pour une ballade en méditerranée. Nous aimons aussi la gentillesse, le professionnalisme et les petites attentions du personnel. Je recommande vivement.
Clicca per espandere