Commentaires L'abrazo

4
Grégoire Cossement
+4
Plats avec des produits frais. Manque un petit accompagnement avec les plats.
4
Alexandre alexandre
+4
J'ai mangé une salade de poulpe en entrée puis un dos de cabillaud pour finir par un fondant chocolat le tout accompagné d'un pichet de vin blanc. Je me suis régalé. Le poisson n'est pas mort pour rien et belle salade de poulpe bien assaisonnée, fournit en poulpe et superbement présentée . Le lieu est tres chaleureux. Accueil souriant et superbe déco cosi de 2 danseurs de tango. Un endroit ou je reviendrai
5
Bénédicte Ruffat
+5
Quel régal!! Autant pour les papilles que pour l'ambiance. Plats délicatement parfumés et desserts délicieux (surtout la tarte tatin), chef très agréable et chaleureux. A refaire!
5
Serge Anton
+5
Un des meilleurs restaurants fait depuis longtemps. La salade de poulpe était d'anthologie et le pavé de thon parfait. Le chef risque de me voir souvent :o)
5
carabien Pa
+5
Nous avons organisé notre mariage, en toute intimité ( 25 personnes) au restaurant L Abrazo, , le Chef Jean-Pierre nous a concocté un menu tout en saveur et créativité , nous avons été tres touchés par sa bienveillance et la générosité de sa cuisine !
5
Yves le roux
+5
Restaurant sympathique. Un bon chef, une serveuse jolie et souriante. On s'y retrouve aussi bien dans l'assiette, que dans l'ambiance.
5
Marcel Carrère
+5
Hier , le chef Jean Pierre nous a régalé en moins de 45 minutes car nous devions aller au théâtre du gymnase, c'était rapide et fameux! bravo!
5
Sophie Hondet
+5
Très bon restaurant, les calamars étaient excellents. Accueil chaleureux, prix raisonnables . A découvrir rapidement!
5
Lucie
+5
super restaurant avec de très bons plats! l'hamburger et la tarte tatin étaient delicieux. je reviendrai!
5
Alain Bonnans
+5
Une cuisine savoureuse et un accueil très sympathique pour un tarif raisonnable. Une très bonne adresse à recommander.
Clicca per espandere