Commentaires Vandale

5
Mathieu Godlewski
+5
Lieu atypique et chaleureux. Cuisine excellente et originale, personnel agréable. A faire absolument ! (Je recommande le burger évidemment)
4
MORGANA JEANTIEU
+4
Nous avons très bien mangé. Viande très bonne et bien cuite (excellent pavé de rumsteck pour moi que j’ia Eu du mal à terminer) pour tout le monde. Les tarifs sont tout de même un peu élevés à mon sens même si l’endroit Est joli et très à la mode.
4
Vanessa DI-FILIPPO
+4
Une carte succincte mais qui témoigne de la fraicheur des produits. Assiettes dressées avec goût et en très bonne proportion. Un service agréable, une bonne adresse qui sort un peu des sentiers battus. Une entrée à partager à 2 + 1 plat chacun + 1 bouteille de vin blanc = 80€
4
Jonathan belkadi
+4
Un resto pour amateurs de viandes de très très bonne qualité. La resto est branché avec une déco surprenante, avec goût. Il y a un étage où vous pouvez manger. Les viandes sont maturees sur place. Les prix sont un peu hauts ... La carte des vins très correct. Comptez au moins 50e par pers avec le vin. Je recommande.
5
Christophe R.
+5
Endroit superbe, déco au top et de superbes fresques d'art urbain sur les murs. Dans l'assiette on se régale d'excellentes viandes maturées (ou non), une belle expérience culinaire à Marseille.
5
Caroline PETIT
+5
Un restaurant excellent! Des cocktails qui rivalisent largement avec les créations du Carry Nation ou de l'Intercontinental à des prix plus abordables, la viande est très bonne et la cuisson au four à charbon donne ce goût si particulier... Un régal! L'accompagnement au choix est varié, il y en a pour tous les goûts. Pour conclure, une pâtisserie de chez depuichaffray qui notamment revisite son Ispahan avec des coques de macaron au charbon, simplement parfait! Carnivores, allez y les yeux fermés !
5
Sandrine Treglia
+5
Les plats sont gourmets et très belle présentation
5
Arrada Kyus
+5
Service très agréable, rare dans Marseille avec une jeune serveuse souriante, agreable qui ce soucis de votre bien etre, très professionnel . Pour le repas la qualité est au rdv de l'entré au dessert un régal, sans parler de la viande maturé cuite au four à charbon qui fond dans ma bouche . Bravo à l'équipe Je recommande
5
Delphine Braganti
+5
Décoration super, pluma ibérique délicieuse et burger original. On a apprécié la signature Depuichaffray pour les desserts. Le restaurant pour un mardi était bien rempli. Légèrement bruyant.
5
laurent munoz
+5
Un restaurant unique à Marseille au cœur du quartier de saint Victor ! Viandes d’exceptions carte des vins et des cocktails raffinées, personnel charmant ! À faire absolument !
5
Julien Daude
+5
Une viande d'exception dans un cadre extraordinaire
4
RENALD LOUCHART
+4
Très bien. Viande excellente. Les frites maisons sont une tuerie. Dessert maison et vin de qualité. Bonne adresse !
4
Hugo Uyttersprot
+4
Très bon. Service attentionné. La carte est chère par rapport à la complexité des plats, mais les produits sont de qualité.
Clicca per espandere