La meilleure épicerie à le meilleur endroit à Marseille. L'andouillette a été la plus bonne depuis longtemps. Les caillettes et le magret de canard aussi bons.
Service très agréable et attentif.
Très heureux d'avoir connu cette maison aux excellents produits qui rappellent la bonne cuisine du terroir français.
La tradition charcutière au plus haut de la place Marseillaise Bravo à Manu et sa charmante vendeuse.
Commande passée par téléphone, tout a été fluide. Accueil sur place très avenant. Le plus important: un vrai boudin blanc artisanal, sans agent de texture donc un produit tendre, moelleux et parfumé (et non élastique et trop salé, comme chez les charcutiers que j'ai essayés auparavant à marseille).
Une référence incontournable. L'accueil du patron est aussi plaisant que son étal est appétissant. Les produits sont frais, faits maison et avec une variété rare. Possibilité d'y acheter un plat du jour traiteur chaque jour de la semaine. Les salaisons maison y sont une spécialité.
Un gros coup de cœur pour ce charcutier traiteur de tradition... Du choix de la qualité et de l'accueil... Du VRAI pâté en croûte... Du vrai cassoulet... Des vrais prix 🏆... Que demander de plus ➕... Je n'ai pas aimé... J'AI ADORÉ 🌹
Un endroit exceptionnel
Tout y est délicieux et authentique
Je recommande vivement, tout est parfait , un grand merci pour le professionnalisme.
Merci ! Caillette délicieuse, magret de canard séché et fumé fantastique. Curieux de goûter les autres trucs que j'ai achetés.
De très bons sandwich jambon proposés le midi, toute la charcuterie est excellent et notamment le magret de canard séché, le filet mignon séché...
An error has occurred! Please try again in a few minutes