Commentaires Au Grand Saint Antoine

5
Jaume Estapé
+5
La meilleure épicerie à le meilleur endroit à Marseille. L'andouillette a été la plus bonne depuis longtemps. Les caillettes et le magret de canard aussi bons. Service très agréable et attentif.
5
Guy Mounicoux
+5
Très heureux d'avoir connu cette maison aux excellents produits qui rappellent la bonne cuisine du terroir français.
5
Diego Marseille
+5
La tradition charcutière au plus haut de la place Marseillaise Bravo à Manu et sa charmante vendeuse.
5
fsi lany
+5
Commande passée par téléphone, tout a été fluide. Accueil sur place très avenant. Le plus important: un vrai boudin blanc artisanal, sans agent de texture donc un produit tendre, moelleux et parfumé (et non élastique et trop salé, comme chez les charcutiers que j'ai essayés auparavant à marseille). Je suis hyper satisfaite à tous points de vue
5
Abonnez-vous à M o b i l i b e r t é
+5
Une référence incontournable. L'accueil du patron est aussi plaisant que son étal est appétissant. Les produits sont frais, faits maison et avec une variété rare. Possibilité d'y acheter un plat du jour traiteur chaque jour de la semaine. Les salaisons maison y sont une spécialité.
4
magali buti
+4
Un gros coup de cœur pour ce charcutier traiteur de tradition... Du choix de la qualité et de l'accueil... Du VRAI pâté en croûte... Du vrai cassoulet... Des vrais prix 🏆... Que demander de plus ➕... Je n'ai pas aimé... J'AI ADORÉ 🌹
5
marie-france toustou
+5
Un endroit exceptionnel Tout y est délicieux et authentique
5
Atmosp'hair rougé
+5
Je recommande vivement, tout est parfait , un grand merci pour le professionnalisme.
5
Marco S.
+5
Merci ! Caillette délicieuse, magret de canard séché et fumé fantastique. Curieux de goûter les autres trucs que j'ai achetés.
5
Severine de Mollerat du Jeu
+5
De très bons sandwich jambon proposés le midi, toute la charcuterie est excellent et notamment le magret de canard séché, le filet mignon séché...
Clicca per espandere