Très belle expérience dans ce restaurant de quartier avec une vraie personnalité culinaire !
Les plats sont savoureux et recherchés et un budget maîtrisé.
Le chef de cuisine sait de quoi il parle. Il vient même vous voir à la fin du service , trop cool !
Sonia au service est sympa et aux petits soins pour vous !
Ça fait plaisir de voir aussi des plats de nos grands mères
À bientôt c’est sur
Un lieu de convivialité géré par un couple formidable
Une cuisine simple et savoureuse ; des produits naturels cuits à la perfection
Du goût et des saveurs pour des prix très raisonnables : que demander de plus !!!
Bref un restaurant où il fait bon de revenir
Cuisine simple, efficace sans grande prétention. Les prix sont très corrects, c’est un bon restaurant du midi. La poire au chocolat était peut être un peu trop dans son jus.
Rien à dire juste excellent !! Un restaurant qui reste simple avec des plats délicieux préparés avec des produits de qualités !!
Un restaurant où on aimerait aller tous les jours. Ici pas de chichi, on vient pour bien manger et passer un bon moment. Cuisson au feu de bois de la cheminée. Des produits frais et de qualité. Les patrons et le cuistot maîtrisent parfaitement leur cuisine et en plus ils sont très sympas. C'est la 2e fois que j'y vais et c'est pas la dernière !
Digne d'une cuisine gastronomique à un prix très bas, un couple très agréable et souriant, restaurant très propre et un service de qualité !
J'avais pris le gigot d'agneau, délicieux car viande fraîche, tendre, juste rosée avec un jus de cuisson délicieux apportant un côté caramélisé, frite de panisse à découvrir
Les patrons sont très sympathiques, nous avons passé un agréable moment.
Accueil chaleureux, ingrédients de qualité, déserts fait maison, prix raisonnable et plat de la région. Ce resto vaut le détour.
Merci au Bertoni d'avoir assuré pour mon pot de départ!
Une équipe aussi professionnelle que chaleureuse. On a bien mangé, on a bien bu, on a bien dansé !
C'était le lieu parfait à privatiser pour dire aurevoir à mes collègues de boulot.
Un très bon rapport qualité-prix !
N'hésitez pas à aller y faire un tour.
Ici c’est simple, c’est clair, ça ne sent pas que la cuisine du cœur ; c’est de la réservation à la dégustation en passant par le service. Ce jeudi, c’était plat unique cuit toute la nuit au four à bois… il y avait du monde jusque dans l’assiette (du monde en salle et un service généreux) ! Le dessert, au gré du service du midi, fait maison nous dit-on ; vérifié et approuvé ! Merci pour ce repas ; authentique, accessible et sympathique comme les patrons. Ça vaut le coup d’engager la conversation
An error has occurred! Please try again in a few minutes