Très agréablement surpris par la nouvelle équipe qui a su réinventer le lieu. J’ai adoré les mets proposés, le service, les prix très raisonnables et l’ambiance et je reviendrai certainement dans cet établissement qui a su faire peau neuve ! Oubliez l’ancienne équipe et venez tester les nouveaux lieux, vous ne serez certainement pas déçus !
Super service et accueil aujourd’hui dans cette brasserie qui a changé de gérance il y a quelques mois et qui a re ouvert il y a environ un mois. Il y a même des suggestions du jour à midi depuis aujourd’hui. La carte des vins est courte et juste. N’hésitez surtout pas à vous arrêter, vous ne le regretterez pas.
Ne pas rater cet établissement, Je conseille de déjeuner à l'intérieur pour profiter de cette décoration, style bistrot de très bon goût, visiblement récemment rénové, l ancien est pourtant présent, c est très jolie.
Cuisine ouverte, ça c est rare et très sympa.
La cuisine est bien Marseillaise, Aïoli, saucisse de Marseille et des salades originales très fraîches...on sent les bons produits.
Une très belle adresse.
Les Villas
Excellente cuisine depuis la reprise, des plats qui avoisinent les 16 €, qualité au top avec un brin de créativité comme en plat du jour, cette épaule de cochon confite, purée maison a tomber et jus de veau relèvé d'agrumes. Les plats plus traditionnels sont tout aussi bons, excellent rapport qualité prix, portions généreuses, le service très sympa et le cadre sous les micocouliers toujours aussi agréable.
Produits frais. La salade tunisienne et les sèches en persillade étaient très bonnes. Le dessert, la tarte aux citrons, était exquis. Personnel disponible et sympathique. Je recommande plutôt pour le midi car le soir le quartier n'est pas très agréable et pas très sécurisant.
Belle surprise dans ce quartier!
Bavette angus a 17€ avec frites maison
Dessert du jour incroyable a 5€ je ne pensais pas autant me régaler a ce prix l’équipe est tres agréable terrasse veranda et espace restaurant yen a pour tout les gouts sur la carte
Very good food and service. Beautiful decoration. Smiling staff, we recommend Riviera Beach Magazine. 👍
Très bien cuisine et service. Belle décoration. Personnel souriant on recommande a Riviera Beach Magazine.
Ayant bu un café cet après-midi, le serveur est gentiment allé chercher une part de tarte au citron 🍋🍋🍋 que je vous recommande. Ce ne fut ni brouillon ni malpoli bien au contraire.
A midi j ai mangé des pâtes vertes
au basilic. C était plutôt de la bouillie de pâtes avec basilic en pot.
Je ne recommanderais pas les pâtes chez eux.
Je recommanderais plutôt l aïoli, je l ai mangé 2 fois. Il est correct.
Le restaurant "le Parpaing qui flotte"
La cuisine est nettement meilleure.
Je crois que les patrons sont les mêmes !
Vraiment agréable surprise ! Le personnel est très sympathique et la nourriture très bonne. La terrasse est aéré et c'est une zone vivante !
Par contre, j'y suis venue à cause d'une offre The Fork mais il semblerait qu'ils ne travaillent plus avec ce site. Il faudrait également que le site internet de la brasserie soit mis à jour car les menus ne sont plus d'actualité. A part ça... Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes