C’était super, le service comme la nourriture, merci à Sabrie pour cet agréable moment. Je recommande particulièrement le sardines farcies à la Charmula et l’escalope de veau à la crème de champignons. Tous les produits super frais. 😌
Cuisine familiale la cuisson des viandes et poissons a la perfection service qualité prix digne d'un grand restaurant grand suprise 😊 merci beaucoup au chef a bien tôt 👋
Je recommande fortement ce petit restaurant! Produits frais, convivial et service au top 👌
Un petit paradis gastronomique...j'ai kiffé a fond. Super délicieux
Excellent petit restaurant situé dans un endroit très agreable à côté de la Canebiere. Tout ce que nous avons mangé est ultra frais, et 100% maison. Patron ultra sympathique et généreux, ainsi que son épouse cuisinière.
Accueil très sympathique. Le patron passe du temps en cuisine pour nous régaler de ses filets de sardines que je recommande grandement !
Clément Dumas (Butanium)
+5
Des produits de qualité. De très bon plats, notamment les sardines qui sont extraordinaires et les viandes qui profitent de très bonnes sauces. Le tout à des tarifs raisonnables et avec l'accueil très chaleureux du chef.
Je recommande ce restaurant. Patron très sympathique et accueillant. Produits frais très bien cuisinés. Très bon rapport qualité prix
Sabri accueille comme personne ses clients.
Les sardines sont excellentes.
Je recommande vivement.
Personnel très accueillant et qui met de l'ambiance... il nous décrit bien les plats et l'histoire du quartier, j'adore
Plats sympas et très gouteux. A refaire😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes