Le nom « La Restanque » sonne la Provence, et on aime ça .. oui .. les origines de notre région étincellent et ce bistro restaurant de quartier, situé en haut de la Rue d’Alger bénéficie d’une jolie terrasse extérieure. C’est par un temps pluvieux que nous avons choisi plutôt l’intérieur. Accueil tr
Lieu convivial avec une cuisine raffinée. L’équipe est au top. Je recommande
Super adresse, la carte change régulièrement et c’est tres bon 🌞
Mention spéciale pour le fondant au chocolat avec sa crème anglaise.. un pure délice
Super moment passé à La Restanque.
Le lieu est très sympa, l'accueil chaleureux et la carte propose de bons petits plats.
J'ai opté pour L'effiloché de porc au caramel, un régal. Une délicieuse gaufre au chocolat pour le dessert. Nous avons également dégusté deux vins blanc tout les deux excellents.
Une bonne cantine le midi.
Service au top, plats simple mais savoureux avec les produits de l’épicerie liées.
Et une terrasse ensoleillée qui rend le déjeuner encore plus agréable.
Resto / bar sympa du quartier
Jolie deco, terrasse au soleil le midi
Plats qui changent tous les jours
Produits de saison
Personnel agréable
Un très bon ambiance, personnel est très aimable, cool est sympathique. On se sent très alaise. Le café ristretto est parfait !!
Super bar vers le quartier de Castellane ! L’ambiance est détente, la terrasse sur la place est très agréable l’été pour boire un verre en fin de journée. Un gros plus pour le service également
Je reviendrai pour tester les plats et les tapas le soir
J’ai échoué à la Restanque par hasard, après m’être fait jeter par « les copains » qui ferment leur cuisine à 13h30?!…
Quelle agréable surprise!
Une carte courte mais provençale, faite maison avec des produits frais, le vendredi l’Aioli de Nadia une merveille, passez une tête dans la cuisine vous v
Découvert grâce à un article plus qu'élogieux dans zenchef ("le jour où je suis devenu un habitué").
La cuisine y est savoureuse et variée chaque jour de la semaine, les produits sont de qualité et de saisons, uniquement du fait maison, du local, pas de soda industriel.
L'équipe est attachante, jeun
An error has occurred! Please try again in a few minutes