My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Bonne Viande à Marseille
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bouillon
81
/100 (295 ratings)
Restaurants
Française
Moderne
Française
Moderne
Vin Naturel
Caillettes
Saucisse Maison Aux Poireaux Persil Et Oignon
Saucisse Purée Du Jour
Cordon bleu
Sausage
pavlova
pot au feu
Os à moelle
Échine de porc
Bonne Viande
Française
Moderne
Reservations
"Cadre très sympa, le staff très accueillant et les plats sont originaux et fins. On a aussi bien apprécié la carte des..."
Diego Koncke
"Un excellent moment et une équipe vraiment au top, service et conseils sur les vins, tout goûté ou presque, avec un quatre étoiles sur l'oeuf..."
florence lienard
"Une très jolie découverte ….. une cuisine audacieuse … franchement bravo à la cheffe .. elle nous a régalé les papilles… on reviendra..."
laetitia voisin
"Très bonne expérience dans cette boucherie-bistrot qui met véritablement la viande à l'honneur (tout en proposant des plats végétariens bien..."
Anaïs F.
"Cuisine excellente et service agréable et disponible. Les sauces sont excellentes. Le dessert était un dessert de cuisinier donc légèrement moins..."
Jerome NATHAN
"Des plats délicieux, raffinés et plutôt copieux, service impeccable et chaleureux, très bon conseils sur le vin, très belle découverte on..."
Milan Lautier
"Un repas délicieux, des associations nouvelles et parfaitement réalisées... 1 an après j'ai encore le souvenir de la saucisse maison mangée là..."
Agathe Lévêque
"Tres bon moment passé chez Bouillon ! Si c’est possible, je recommande de manger au comptoir, c’est très convivial ! Nous avons mangé une..."
Samuel Bertrand
"super découverte ! la cochonaille maison est très bonne, les plats sont originaux et savoureux et il y a une belle sélection de vins où on est..."
Cyrielle PINELLI
"Loin des restaurants où les touristes consomment une bouillabaisse hors de prix, il existe un joyau caché où la cuisine se fait avec passion et..."
Ellen Meier
"Très bon moment passé au Bouillon ce soir. On a eu la chance d’être bien accueilli sans réservation. Le serveur très attentionné, les..."
Colin Torres
"On adore ce restaurant de quartier car l’équipe est top, elle nous conseille des supers vins, le lieu trop sympa et la cuisine est tout simplement..."
Sophie Gaborieau
"Des plats de viande très bons, frais et locaux. Petites portions à partager pour en profiter (peut-être que des accompagnements auraient étés..."
Juliette Carrere
"Un plaisir encore renouvelé, une cuisine inventive et simple à la fois, une cuisine qui nous parle et nous régale. La chef est venue partager un..."
Laurence BERGERON
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes