2e passage au Garage, et certainement pas le dernier !
On a envie de venir chaque mois pour découvrir le nouveau menu et on n'a pas vraiment envie de faire un choix dans ce dernier, tellement tout à l'air bon !
On apprecie surtout : la cuisine évidemment, la vue sur la cuisine et ses chefs toqués :-
Je recommande ! super resto, très bon rapport qualité prix. 130€ pour deux personne. Amuse bouche-entrée-plat-dessert avec bouteille de vins et eau pétillante. Félicitations au cuisinier 🧑🍳
Lieu agréable. Dressage très bien réalisé. Des produits frais et goûteux, des plats équilibrés sauf pour les desserts que nous avons trouvés un peu en dessous gustativement.
La nouvelle carte de septembre est très réussie. Des plats raffinés et délicieux, je n'ai pas trop apprécié les desserts mais c'est uniquement une question de goût mon conjoint a adoré les douceurs aux chocolats. Le point négatif est le coktail pina colada qui est à améliorer . Je recommande cette
Produits frais , goûteux .
Une carte qui change en fonction des aliments de saison .
Une cuisine agréable au palais , joliment dressée dans les assiettes.
Qui plus est : pas excessif pour un gastro.
Une première découverte, un service très sympathique bien qu'un peu long. Des plats savoureux avec des produits de saison et de qualité. Mise en bouche, prélude, entrée, plat, dessert. On en ressort sans avoir faim. Le dosage, la cuisson, tout était parfait. Mention spéciale pour le dressage qui don
Troisième fois pour nous. Et c'est à chaque fois un enchantement. De la première à la dernière bouchée. Ce menu de l'automne, quel régal ! Un festival de saveurs automnales. Vivement le menu de décembre qu'on remette le couvert !
Trois mots : délice des papilles. Un merveilleux moment de decouvertes du début à la fin, très jolie salle, avec une ambiance feutrée, une serveuse aux petits soins, une musique agréable et que dire des plats... une explosion de saveurs qui sont à chaque fois plus extraordinaires les unes que les au
Mon Directeur Général du siège social sur Marseille accompagné d'invités (7 personnes) ont été déjeuner mercredi 18 octobre 2023 au Restaurant le Garage, je n'ai eu que des compliments de leur part, service, cuisine au top, accueil, je ne connaissais pas pris par hasard sur le web, aucun regret bien
Mon amie et moi nous nous sommes régalés du début à la fin. C’était délicieux😋. Je trouve l’endroit très chaleureux et agréable .Super service. Le top j’y retournerai ça c’est sûr 😁😁😁 je recommande à tout le monde
Des plats succulents, gourmands, de la simplicité et de l'originalité, toutes les saveurs sont équilibrées c'est impressionnant ! En plus de ça une équipe très agréable et super efficace (bonne connaissance des produits, gentillesse, rapidité, bonne humeur) agrémentée d'un cadre sympa et pour finir
Un pur bonheur raffiné plein de saveur qui explose en bouche du debut a la fin du menu noir, des plats copieux. Un service agreable et chaleureux. Bravo à toute l'équipe
Petit restaurant charmant avec un "Chef Cuisinier étoilés"
Chaque bouchées étaient excellentes ! Beaucoup de parfums différents dans tous les plats savoureux que j ai pu dégusté
Et toujours à la pointe du renouvellement de ses recettes !
J ai adoré ce restaurant ainsi que son personnel.
J y retou
Soirée en amoureux, une cuisine originale et excellente, service à la hauteur de la cuisine. Plats copieux pour un gastronomique, qui, à ce prix-là (rapport qualité/prix) est rare. Avec en plus, l'eau et les deux amuse-bouches offertes. Etablissement fort recommandable.
Tjs bien accueillis, les plats sont excellent avec une belle présentation un endroit incontournable de Martigues
Très belle expérience ! Le repas excellent avec les produits locaux et de saison, aux goûts raffinés et avec plein de petites surprises du chef 🤩 ! Et quel chef ! Un candidat du Top Chef saison 4, en tant que fan absolue de cette émission j’ai été conquise.
Il y a très longtemps que nous n’étions pas revenu au Garage qui nous avait laissé le souvenir d’une excellente cuisine, mais d’un service catastrophique .
On a bien fait de revenir. Cuisine excellente , service impeccable et un régal de regarder le travail des cuisiniers, du grand art.
On reviendra
An error has occurred! Please try again in a few minutes