Commentaires Le Vin'Île Bistrot Gourmand

4
Sand DEV
+4
Le lieu et le propriétaire sont très sympas. Le vin est bon mais un peu cher. Les plats sont simples, bons, mais très limites en quantité pour certains comme le canard (déjà tranché dans l'assiette) ou le poulpe. Nous avons malgré tout passé un bon moment
5
B Coeur
+5
Surprenant et tellement vrai, voilà un "petit" restaurant et une grande cuisine à découvrir
4
Nathalie Heuze
+4
Tres Bon acceuil .tout etait parfait nous nous sommes regales ,et patron tres commercant on reviendra🤗😋
5
Marjoriie Viiolet
+5
Un restaurant génial. Rapport qualité prix excellent. Une explosion de délice à chaque bouchée et surtout à chaque plat. Très belle présentation des assiettes soigné et propre. Une équipe souriante et chaleureuse. Excellent sur tout les points. Un restaurant que je recommande à tout le monde.
4
Y. CF
+4
Ce petit restaurant, qui ne paie pas de mine, est un lieu pour découvrir de vrai saveur. Il ne faut pas s'attendre à des assiettes avec de très grosses quantités mais plus à la découverte d'une cuisine raffinée avec des produits frais. Le menu est à 33€ le soir et un panier moyen 44 € par personne vin et café compris. Une adresse que je recommande.
5
vincent LAFORET
+5
Ambiance et déco vraiment sympathique et reposante. un accueil personnalisé agréable et conviviale. La cuisine est recherchée, bien élaborée, bien assaisonnée et avec de beau produit. Petit truc sympa et de plus en plus rare, la cuisine ouverte ( et propre) sur la salle. cela permet de voir comment travaille le chef qui si il a un peu de temps entre 2 préparations vous expliquera comment il a élaboré ses plats. Cuisto et serveurs sont très sympathiques... c'est une adresse à retenir et a recommander.
5
Hakujin Kain
+5
Excellentissime! Enfin un chef qui propose des produits de qualité et cuisinés au fil des commandes, un exploit! Une équipe jeune et sympa avec laquelle on peut même plaisanter. Un jeune chef qui aime son métier et a suffisamment de respect pour offrir à ses clients des plats recherchés (saveurs du sud parfois revisitées). Je recommande pour les amateurs de "vrai manger" (foi de fille du sud ouest!).
5
Ketty MORALES
+5
Super resto à faire en couple ou entre amis, les plats sont excellents, l’accueil au top, le vin proposé également. Les produits sont frais et les plats sont faits maison. Un de mes restos préférés où je ne suis jamais déçue.
4
Manu Lupus
+4
Le cadre est joli, des petites finitions à revoir concernant le plafond et le crépi du mur qui fait trop 'industriel' (avis perso bien evi6) Accueil et service très sympathique, le serveur est très agréable, des petites notes d'humour durant le service. Les plats sont originaux dans le mélange des saveurs, la cuisine est faite sous vos yeux puisque l'endroit est très étroit. La vision sur la cuisine est totale. Belle finissesse dans la présentation des plats et dans le goût. Mention spéciale à la salade de fruits au basilique, goûté en dessert le soir de la Saint Valentin. Nous reviendrons un soir où il y aura moins de monde, car un peu trop de promiscuité lors d'un soir en tête à tête, mais par chance, nos voisins d'un soir étaient forts sympas.
5
Doctør smile (“L'Alsacien”)
+5
Agréablement surpris. Et ceux dans le très bon sens. Produits frais et cela change tout. Le patron vous conseil ainsi que les serveurs. Si vous passez pars martigues ce restaurant vaut le détour! Merci encore pour mes papilles
5
Florent HUMBERT
+5
Nous avons déjeuné avec ma femme le midi du 12 février 2014. il est vrai que la carte n'est pas trop variés mais je pense que cela permet de proposer des produits ultra-frais les cuissons des aliments sont excellentes l'originalité des plats n'est pas déplaisante en plus ce petit restaurant propose des saveurs qui ne sont pas proposé dans d'autres établissements. cependant un petit bémol sur la configuration des lieux car l'établissement et tout en longueur et a une capacité à peine d'environ une trentaine de couverts nous avons eu aussi un peu froid malgré une journée bien ensoleillé. je pense également que le dessert proposé en l'occurrence un fondant au chocolat n'est malheureusement pas fait maison bien que très bon je pense qu'il s'agit d'un dessert industrielle ce qui regrettable par rapport à l'entrée et au plat concernant le rapport qualité-prix de cet établissement : à l'arrivée pour 2 menus avec apéritif et café nous en avons eu pour 70 euros ce qui peut sembler cher au premier abord mais nous avons eu un degré de satisfaction élevé Hénin-Beaumont pas eu l'impression de nous être fait arnaquer puisque le ressenti Générale étais plus que parfait. nous avons vraiment apprécié le fait de pouvoir manger dans un établissement qui propose des choses vraiment original sans a avoir à faire trop de chichi ou de Chacha. c'est vrai que pour être encore mieux les quantités devrait être revue dans les assiettes avec des accompagnements toujours aussi beau mais un peu plus abondant. Au vu du tarif je pense que nous retournerons manger certes pas toutes les semaines mais pour les occasion et ce avec le plus grand des plaisirs
5
olivier raymond
+5
Un bel accueil, une cuisinière au top, le sourire, et des plats préparés avec amour. De bons conseils pour le vin... si vous n'avez pas trouvé le bonheur précipitez vous à cette adresse.
5
Christine Dejean
+5
Nous avons fait un excellent repas ,sympa les tapas provençales en entrée ! Nous étions 20 et autant en cuisine qu'au service ils ont vraiment assuré ! 👍👍
5
harmonie bastolet
+5
Très bon vin, plat raffiné et en quantité. Très bonne surprise pour ce restaurant où je suis rentré par hasard. Je recommande
5
Joseph Lodico
+5
Très beau restaurant avec un cuisinier hors norme. Tout est frais et fait maison de À à Z. À conseiller vivement...
4
NATHALIE SCOSSA
+4
excellent repas! service agreable et compétent tout est fait maison, les frites delicieuses , vraiment à essayer de toute urgence
Clicca per espandere