Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pizza de Anchoas à Martigues

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Brasero
89/100 (1707 ratings)
Restaurants
Barbecue/Grillades
Barbecue/Grillades
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Pizza de Anchoas
Entrecote
Pizza 4 Quesos
Mousse Au Chocolat
Pizza 4 fromages
Viandes Côté de Boeuf
Mix de Viande Mixte Grillade Mixte
Ensalada Du Chef
Assis
Française
Barbecue/Grillades
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Jamais déçu ! Ne pas passer à côté du grilladin et du..."
Bruno Yenca
"Excellent! Pour ceux qui aiment la bonne viande, je le recommande fortement..."
Charlotte Oudjoudi
"Super, meilleure viande de la région. Alex et Blandine très sympa. A..."
François Kundrat
"Ambiance chaleureuse pour un repas sans pareil..."
Fred Faivre
"Le restaurant de viande à..."
Johan Loersh
"Très bon restaurant. Tout était parfait ! La serveuse est très sympathique. Pour ma part c’était un filet de bœuf succulent avec une sauce au..."
So Bk
"Pensez à réserver 😉. Service parfait. La patronne (je pense puisqu'elle gérait tout) est super agréable et souriante. La viande (un filet..."
Fred ERIC
"J'ai adoré !! Le lieu style campagne , la cuisine maison est juste 😱 pour ma part c'était "magret de canard aux amandes et au miel... 🤌..."
brinx mich
"Au top . Un des meilleures restaurants de martigues Calme distingués . Penser à réserver à l'avance sinon pas.de place . Viande magnifique et..."
Gabin Briere
"Une valeur sûre à Martigues depuis 35 ans, un cadre typique et pittoresque, une cuisine est généreuse et délicieuse, et l'accueil chaleureux,..."
Dany Mecev
"Un lieu simple et plein de charme, une cuisine délicieuse de l’entrée au dessert. De très bons produit frais pour composer les plats. Je..."
Simon PARRINI
"En temps que locaux, 3eme fois qu’on vient dans ce resto… un régale, qualité superbe à chaque visite ! Viande goûtue et ultra fraîche, vive..."
Johanam
"Très bon restaurant tout est fait maison cuit au feu de bois un délice dans un cadre chaleureux campagne, personnel agréable , à très..."
Amandine Lozano
"Un vrai régal ! Le cadre est atypique, les gérants HYPER sympathiques, commerçants et arrangeant. Le vin, les pizzas, les viandes, les pâtes un..."
Betty GUES
"Venu pour un repas professionnel, j'ai mangé l'un de mes meilleurs magret de canard. Je suis donc revenu pour goûter les entrecôtes qui sont aussi..."
Alban Millan
"Ça faisait un petit moment que je voulais essayer ce restaurant et ce fut une super découverte le lieu est joli et plein de charme et on a super..."
Secyle
"Petite terrasse super accueillante, intérieur superbe, et les assiettes succulentes et copieuses. Serveuse hyper souriante et..."
Valèrie CORNILLON
"Pizzas super bonnes, pâte fine, on sent que c'est une fabrication artisanale, de plus les tarifs sont corrects (14-15€ la pizza). Je recommande..."
Kevin Sephiroth
"Très bon accueil. Viandes cuites au feu de bois à la perfection. Très belle carte des..."
aline
"Juste un mot : Pepone ! Allez y les yeux fermés et commandez cette viande de boeuf fourrée au foie gras ! Un délice..."
Ben Nomade Digital
"Super restaurant ! De très bon plats cuisine savoureuse et excellentes pièces de viande au feu de..."
Marine Secondo
"Les viandes sont délicieuses, très bien sélectionnées et bien travaillées. Les repas sont copieux et délicieux. Le décor est atypique. Nous..."
Laurine Lecoeur
"Restaurant avec une jolie carte ! Le service est un peu long mais ça vaut le coup..."
Alexandra FRACHE-SCHOEN