Une expérience inoubliable , au delà de nos attentes :
l'accueil est chaleureux ( on a l'impression d'être invité et en même temps on a conscience d'un grand professionnalisme ) merci à tout le personnel
L'apéritif au soleil est un enchantement pour les papilles et les yeux , cette sensation ne va plus nous quitter jusqu'au café également pris sur la terrasse .
Le menu , une surprise! Du grand art dans l'accord des saveurs , des vins en parfaite harmonie sur les conseils du personnel et une fin en apothéose sur la valse des desserts ( merci pour cette excellente suggestion du personnel )
Nous avons passé des heures en parfaite harmonie avec la philosophie de ce grand chef (Telle qu'il l'a conçoit dans l'introduction de son site ) : disponibilité , modestie . Quel talent !!!
Merveilleux week-end passé au Flocon de Sel. Tout est parfait !
Une tres belle expérience, un chef accessible simple, un personnel hors du commun, un cadre magnifique, je suis encore sous le charme.
Doux moment dans cette belle maison, la cuisine d’Emmanuel Renaut est fantastique, le lieu idyllique, merci au jeune sommelier de sa gentillesse et de ces conseils avisé, merci à la jeune femme du service petit déjeuner de sa "pétulance" de son professionnalisme et de sa bonne humeur. Bel endroit, grand chef, belle équipe ;)
What a wonderful experience. The food and wine were excellent and the service could not have been better. The view of the valley is incredible. Will definitely be back.
Une parenthèse gustative magique... � ! Les saveurs, la finesse et la recherche des plats m'ont subjugué !! Merci à toute l'équipe du Flocon de Sel pour votre accueil et votre gentillesse !! Nous avons passé un moment inoubliable a vos côtés !!!
certainement l’un des chefs les
plus inspires par la montagne. Une emotion sur chaque plat,’une precision dans l’ame et aussi... le 3 etoiles qui propose le meilleur rapport qualite / prix
J'ai eu la chance de passer 1 journée en immersion dans les cuisines des Flocons de Sel. Un moment inoubliable même si très impressionnant. Je remercie toute l'équipe qui a été aux petits soins. Merci pour ce moment de partage.
Merci pour ces délicieux plats tous plus sublimes les uns que les autres.
Et bien sûr, un grand merci au chef Emmanuel Renaut de nous laisser entrer dans ses cuisines et partager sa passion.
Cindy
J’ai eu la chance de déjeuner samedi midi dans ce restaurant, ce fut un pur bonheur du début à la fin, des plats de très très grande qualité, un cadre merveilleux avec neige au rdv, un personnel très professionnel, jeune et dynamique, et à la fin rencontre avec chef Emmanuel Renaut, la cerise sur le gâteau, un homme adorable et très abordable, merci !
Très bel accueil
Très beaux moments
Très belles vues avec toute cette neige
Et biensûr, l'assiette ne réserve que de très belles surprises et de de très beaux voyages au pays des saveurs...
A faire et refaire encore !
Et joyeux anniversaire pour les 20 ans !!!
Fabuleux. Cadre extraordinaire. Personnel extra et très attentionné. Cuisine inimitable.
Bravo à tous l'équipe.
Fabuleux ! Un cadre exceptionnel et le personnel est aux petits soins avec nous. À très bientôt.
Tout est parfait : le lieu, l'accueil du personnel de salle ( qui sait s'adapter aux convives) jusqu'au café en compagnie du chef et des œuvres du Liu Bolin...
Un grand merci pour ce moment de détente et de voyage culinaire.
Une expérience inoubliable ce vendredi 7 août!!<
Une rencontre merveilleuse avec l'équipe du flocons de sel et le chef Emmanuel Renaut!
De l'accueil à la cuisine, du personnel de salle et à toutes les personnes qu'on ne voit pas directement tout le monde était tout simplement superbe, attentionné, rigoureux, professionnel, passionné, perfectionniste, respectueux, souriant ... pour faire bref une équipe soudée gérée à la perfection par le chef qui crée une harmonie parfaite au sein de son restaurant qui font que ces moments sont inoubliables et magiques!
Sans oublier Md Renaut qui amène une touche de douceur et de gentillesse qu'on peu qu'apprecier !!!
C'était un rêve pour moi(en temps qu'autodidacte de la cuisine) de pouvoir faire parti 1 petit temps d'une brigade étoilée, il a été réalisé et j'ai été comblée
1 immense merci pour tout!!!
Merci au chef, Nadine, Peter , Thomas,(désolé pour tous les autres prénoms que je n'ai pu retenir...) au poste entrée, au poste pâtisserie, au poste poisson, au poste viande pour avoir pris du temps de me transmettre leur savoir!
Nous avons mon compagnon et moi déjeuné 2 fois à votre table et nous avons hâte de pouvoir revenir au plus vite pour découvrir d'autres saveurs surprenantes, délicieuses, gourmandes qu'on oubliera pas et qui nous manquent déjà!!! Merci a toute l'équipe de la salle!!
Merci et encore merci à tous!!
A très vite
Cécile
An error has occurred! Please try again in a few minutes