Commentaires Flocons Village

Facebook
Annemarie Kelly
+5
What can do say! Excellent food, top service and delightful friends! Loved the ambiance and will be back to sample the delightful food at Le Flocons Village! ❤️
Facebook
Jean-jacques Vernet
+5
Une adresse a recommander vivement Tant pour l acceuil attentionne de Victoria et de ses collaborateurs ainsi que pour la qualitee et la finesse des plats servis.
Facebook
Vanessa Decaux
+5
Le bonheur à l'état pur... Qualité des produits, service irréprochable.
4
Michaël Conti Alunno
+4
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant afin de découvrir la meilleur fondue de Megève en 2022. Cette fondue, servie avec une salade verte et du saucisson de gibier, ne nous a pas déçue et était délicieuse. Le goût de cette fondue franco-suisse (avec du beaufort de savoie pour le côté français et du vacherin et du gruyère pour le côté suisse) était très bon et nous a fait voyager. Le dessert était également excellent en proposant une harmonie parfaite entre les trois chocolats et le café pour la mousse. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Seul petit bemol : le prix élevé des plats et des desserts qui font rapidement monter l'addition. Sinon je vous recommande chaudement ce restaurant qui propose des produits de qualité !
5
Florent Desmis
+5
Rien à rajouter tout était parfait,les plats,le cadre,le service. Un très bon restaurant que nous recommandons.
5
John
+5
Nous avons été très bien reçu par le personnel, le service était bien et les plats très bien. Nous avons passé un très bon moment.
4
Lucien Tyrant
+4
Très bien accueilli à nôtre arrivée également tout au long du repas par le personnel de salle. L'entrée tartare de Fera un régal et ensuite le tartare de bœuf finement coupé trés bien préparé ,viande excellente ! Pour terminer le dessert baba à la chartreuse de la chef Aurélie Collomb Clerc excellentissime ! Recommandations aussi pour le choix des vins . Bref nous avons été ravis de cette soirée bravo au personnel,je recommande !
5
Emilie Prn 74
+5
Dîner en amoureux, détenteur d'un bon Cadeau avec apéritif entrée plat dessert et 2 verres de vin, nous avons été Super bien accueillis. Le service était impeccable, les Plats succulents et copieux voir très copieux. Nous reviendrons avec plaisir et nous y enverrons du monde
4
Manon
+4
Restaurant sur Megève très sympathique. Plats savoureux et personnel très accueillant Coup de cœur pour les ravioles ! Et je recommande aussi les nems au reblochon :) Ça serait parfait si il y avait sur la carte des plats végétariens 🌱
5
Pascale Ceddia
+5
Très bien accueillis Cuisine fine et produits frais Service pro À recommander… La tarte aux myrtilles excellente, une pâte croustillante et des fruits frais, sucrée juste ce qu’il faut !
4
Sabine BROCHARD (ver di vin)
+4
Très belle expérience. Un lieu agréable, de très beaux aménagements et avec une vue magnifique. L'apéritif est pris en terrasse, une vue où l'on plonge dans la montagne. Beaucoup de prestations sont proposées et c'est un vrai+ entre le Restaurant et l'hôtellerie. Je recommande absolument et j'y reviendrai. Madame RENAUT est présente dans l'établissement avec simplicité et nous avons eu le plaisir d'entrer en cuisine et de rencontrer Emmanuel RENAUT ce très Grand Chef oh combien réellement bien récompensé par 3 macarons. Une cuisine savoureuse et généreuse. J'aurais mis 5 étoiles à mon avis mais il y a qq petits manquements.
5
Nicolas BRETIN (“Sheangen”)
+5
La fondue était incroyable. Personnel très sympathique.
5
Christophe Decrand
+5
Un bel endroit. Une cuisine élaborée avec raffinement et gout. On sent la fraicheur des mets et les saveurs s'en ressentent vraiment. Un très bon moment passé en couple.
4
Anna Grozay
+4
Une vraie hésitation entre 5* et 4* car Flocon Village presque parfait rapport qualité prix sur Megève et service à votre petit soin.. et j'y i passé un très bon moment. Mais en comparaison d'un autre "bistrot" gastronomique d'un chef étoilé mais a Saint Gervais, Le Serac il y a une différence de prix de 20 euros (menu complet, entree-plat-dessett, 49€ au flocon, 29 au Serac), sachant que j'y ai préfèré la présentation et choix plus nombreux de desserts. La qualité des 2 très bien. Dans le menu du Flocon village, j'ai été déçu qu'il n'y ait plus de ravioles mais des gnochis ou fois gras. Comme tous les autres entrées ne me tentait pas plus j'ai pris le fois gras qui est délicieux. Donc aucun regret. Et avec ce fois gras une vraie découverte : se marie parfaitement avec leur confiture de mirtilles faite maison très goûteux. Pour le plat principal j'ai pris un plat auquel je ne suis pas habituée mais qui est un classique de la cuisine française : jarret de veau. La sauce poulette crémeuse et bien en quantité se marie très bien avec cette viande qui aurait eu pu être un peu sèche sans. Seul petit bémol la présentation. Le jarret de veau je m'attendait à une présentation plus élaborée avec jarret de veau plus entier comme la blanquette ou en tranche mais celle-ci fait plus bistrot ;) Plat copieux servis avec des légumes sautés légèrement et très bien assaisonnée. Dessert j'ai hésité avec un de mes gâteaux préfères la tarte au citron ou un autre moins dans mes habitudes, baba a la chartreuse. Au final j'ai pris un autre désert inhabituel pour moi le Pavlova. Je connais de nom mais ne savait pas exactement ce que c'était. Donc au départ un peu déçu de découvrir juste une simple meringue, aux boules de mirtilles et glce vanille et crème fraîche (perso j'avais pensé au yaourt) dedans. Mais au final Ce pavlova revisité était délicieux. Très jolie présentation mais si bol avait était noir ou rouge ou autre couleur ça aurait fait resortir, valoriser la meringue. Vin au verre très bien à 11€ de bons crus : J'ai pris un vin rouge Croze hermitage que je pensais ne boire qu'avec le jarret de veau mais au final il allait parfaitement bien avec le mariage confiture mirtilles fois gras. Donc j'ai pris un autre verre de vin rouge cette fois un Saint Émilion tannique allant bien avec la viande. Toilette un peu froide, frigoriée en sortant, et je m'attendais par rapport au standing un peu plus élégant ou petite serviette.
5
Charles Libion
+5
Très bonne adresse dans le centre de Megève a des prix corrects. Compter 38€ pour entrée plat dessert. Produits bien préparés et frais !
5
corentin BURBAN
+5
Service très pro et chaleureux avec Pierre Henry. Les différents plats sont très bons et la rue pietonne très calme. Je recommande vivement.
5
Denis PILAT
+5
2eme fois, encore meilleur que la précédente. Vraiment bravo, de loin le meilleur gastro de Megève pas plus cher que les autres restaurants comme le hibou blanc bien pâle quand on a goûté au flocon.
4
Géraud V (GV)
+4
Accueil très sympathique, excellente cuisine ( merci Mr Renaut). 1 étoile retirée car plats et accompagnements un peu trop salés et une petite nappe sur les tables qui serait la bienvenue ! Nous avons passé un très bon moment.
5
Pierre Henry
+5
Le restaurant « classique » de Emmanuel Renaut qui donne un très bon aperçu de sa cuisine. Le service est à la hauteur de la qualité des plats. Nous nous sommes régalés.
5
Ludovic RAYEUR
+5
Flocons Village porte bien la touche du grand chef! En toute décontraction, nous degustons une cuisine bien exécutée avec de beaux produits. Service sympathique, nous avons passé une très bonne soirée une fois de plus.
Clicca per espandere